2016年6月25日 星期六

超人氣韓劇《太陽的後裔 1》小說

超人氣韓劇《太陽的後裔 1》小說

博客來有海外宅配唷~

《太陽的後裔》從2016年2月24日起在韓國總共播出了16集,於4/22加碼播出特別篇並圓滿落幕。金銀淑作家發揮出ROMANTIC COMEDY的精髓,比起過去任何一部韓劇,讓觀衆們更爲心跳與甜蜜。由於這是演員宋仲基與宋慧喬所合作的第一部韓劇,因此更爲話題不斷。宋仲基與宋慧喬被稱爲“宋宋Couple”,所發散出來的氛圍,像似真實情侶般的甜蜜,再加上晉久與金智媛情侶,滿足了劇迷們對不同戀愛的渴望。

本劇是金銀淑首次編寫KBS電視劇,自2016年2月24日播出後,獲得「國民電視劇」的榮譽。講述特戰隊所屬隊長劉時鎮(宋仲基 飾)、海星醫院胸腔外科醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派遣部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾)和特種部隊所屬副隊長徐大榮(晉久 飾)4名男女轉返於海外和韓國之間的故事。本書由孫賢京依電視劇改編小說,流暢的文筆及精采的故事情節,男女之間的對話,深入人心,讓人捨不得放下的魔力。

【本書特色 】
1.超人氣韓劇《太陽的後裔》小說。
2.東森電台於6/16晚間10:00在台播出。


延伸閱讀:

太陽的後裔劇照寫真書(附贈劇中角色貼紙共2張+明星卡共10張)

我和我的十七歲(電視改編小說)

《上癮》原著小說【真愛套書版】(全五冊,附「上癮四少」海報5張+第1-2冊精美劇照彩頁)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦