2016年6月18日 星期六

女主播 雪梨槍拍4P淫片被抓警問:沒有羞恥心嗎?

女主播 雪梨槍拍4P影片被抓警問:沒有羞恥心嗎? 
雪梨槍拍4P淫片

四川省德陽市警方近日破獲一宗網路色情案,1名為「雪梨槍」的21歲網路女主播,為了獲得關注,找來3位朋友組成「成都4P團」,共同拍攝淫片供付費會員觀看。警方獲報後循線逮捕4人,偵訊時也忍不住問,做這種淫穢表演,「心裡沒有羞恥的感覺嗎?」

據中國《新浪網》報導,「雪梨槍」從今年3月開始經營淫片社群,在網路上搜尋「成都4P」關鍵字,就可以找到雪梨槍大玩4P的淫片,片中包括2男2女,主角之一是雪梨槍,其他3人都是雪梨槍的朋友。警方指出,21歲的雪梨槍在網路上擁有近萬名微博粉絲,而且從2015年底開始,她先後成為多個手機直播軟體的熱門女主播,擁有4萬餘人的粉絲量,在圈內人氣頗旺。

雪梨槍拍4P淫片

之後雪梨槍開設付費群組,會員們只要付錢,就可以依照時間表觀看雪梨槍的淫穢影像。淫穢頻道經營短短1個月,雪梨槍與同夥就收到紅包10萬餘元人民幣(約新台幣50萬元),她們都把這些錢拿去買奢侈品和旅行。上月初雪梨槍到杜拜玩,還透過網路預告有更多淫片,但她回國後隨即遭到警方逮捕。

 


女主播 雪梨槍

平常她在自己的微博,也喜歡拍一些露出粉紅乳暈的半裸照片,吸引網友關注。

雪梨槍微博:http://www.weibo.com/u/5869283652

“雪梨槍淫穢視頻”傳播 三名95後女主播被抓

警方很快查實,這段淫穢視頻時長約為2分鐘,畫面中有2男2女,其表演尺度之大、傳播速度之快,令人咋舌。警方發現,這段視頻在不少網站、朋友圈中都有出現,很短時間裡,僅一個網站的點擊量就接近3萬人次,"成都4P"成了不少網站的搜索熱詞。

女主播 雪梨槍 成都4P

通過進一步偵查,民警很快確定發布這段淫穢視頻的是一個網名叫「雪梨槍」的女主播,她也是這段視頻中的2名女性表演者之一。隨著調查的深入,雪梨槍的真實身份逐漸浮出水面,這個網絡直播圈的“當紅女主播”名叫林某某,21歲,德陽中江縣人,事發時暫住成都市區。

女主播 雪梨槍
女主播 雪梨槍自爆入行經歷,一度後悔落淚。(圖/互聯網)

雪梨槍承認,她一開始做網路女主播,是因為想紅、表現自己的美麗,看到其他女主播穿得少,她也開始越穿越暴露。之後因為貪慕虛榮追求享樂,做起淫穢影像,覺得這樣可以快速賺錢。雪梨槍被問到「做這種大尺度的淫穢表演,沒有羞恥心嗎?」,她回答「自己還是會覺得不好意思,甚至一度不敢出門。也有認識的人問影像中的那個女孩是不是我,我都不敢回答,更不敢像往常一樣跟他們出去玩,我也希望大家不要再傳播這些視頻了」。

女主播 雪梨槍

女主播 雪梨槍

為了吸引更多粉絲,直播時會做出各種挑逗肢體動作,以及發出淫聲浪語,達到牟取暴利的目的。

女主播 雪梨槍

女主播 雪梨槍

女主播 雪梨槍 成都4P
雪梨槍與老外出遊拍照,直接被摸胸~

女主播 雪梨槍 成都4P



延伸閱讀:

越南拳擊正妹「KHẢ NGÂN 黎顏」 網傳成龍將邀她拍電影

泰美混血正妹Sara Malakul Lane 性感寫真

解婕翎性感寫真書【解婕翎 同名寫真】

3 則留言:

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦