2016年6月22日 星期三

日本寫真女星大集合! 50對美胸一次看個夠

日本寫真女星大集合! 50對美胸一次看個夠
日本寫真女星大集合!50對美胸一次看個夠。(圖/倉持由香Twitter)

日本「週刊プレイボーイ」(WEEKLY PLAYBOY)為慶祝創刊50周年,找來倉持由香、岸明日 香、神谷惠里奈等50名寫真女星坐鎮,穿著比基尼、Cosplay裝等上場演出,陣仗相當盛 大。 本期2016年27號的「週刊プレイボーイ」除了拍攝寫真女星的比基尼泳裝照外,還介紹50 年來的寫真歷史變化,並詢問她們令人害羞的問題,像是「初吻的年齡和對象」、「喜歡 的告白台詞」、「最痛苦的工作內容」等15個問題。其中,一名寫真女星神谷惠里奈回答 最痛苦的工作內容,就是去年吃大便味的咖哩,真的跟大便沒兩樣。

日本寫真女星大集合! 50對美胸一次看個夠
日本「週刊プレイボーイ」創刊50周年。(圖/倉持由香Twitter)

這次參與拍攝50周年紀念刊的寫真女星們,在自己的推特上發表相關訊息,倉持由香表示 ,「不管是從右邊看、左邊看、上面看,全部都是胸部喔,有如天國一般」;岸明日香指 出,「這種陣容不會看到第二次了」,並附上一些幕後花絮照片。

日本寫真女星大集合!50對美胸一次看個夠
日本寫真女星大集合!50對美胸一次看個夠。(圖/倉持由香Twitter)

以下為參與的50位寫真女星名單:
青山ひかる、石原佑里子、市原佑梨、伊藤しほ乃、伊藤菜ノ香、犬童美乃梨、岡田サリ オ、片岡沙耶、金子智美、神谷えりな、川崎あや、岸明日香、木村あやね、桐生美希、 倉持由香、国友愛佳、佐藤衣里子、佐野マリア、清水あいり、清水みさと、新城玲香、 SUZU、鈴木咲、鈴木ふみ奈、染谷有香、橘花凜、鶴巻星奈、寺田安裕香、寺田御子 、十枝梨菜、豊田真希、永井里菜、菜乃花、忍野さら、橋本梨菜、葉月あや、林美佐、 原まりな、久松かおり、日里麻美、古川真奈美、松岡里英、松村有花、宮本彩希、水沢 まい、安枝瞳、柳いろは、柳瀬早紀、璃乃、和地つかさ。(文/nownews)

影片:ニッポンのグラビアアイドル50人!!



延伸閱讀:

武田玲奈(たけだれな)最新寫真集「short」

清水健出書【AV男優Q&A:從業界祕辛到性愛技巧,清水健完全爆料】

永尾瑪利亞(永尾まりや)出寫真集【美麗細胞】送別AKB48

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦