2016年6月22日 星期三

伊林名模王亭又驚傳病逝 眾友人聞訊震驚

伊林名模王亭又驚傳病逝 眾友人聞訊震驚
伊林名模王亭又驚傳病逝
王亭又曾是伊林名模、秀導。(圖/蘋果日報)

前伊林名模王亭又(Kate)因動脈血管瘤破裂,17日病逝台大醫院,享年41歲,消息震撼娛樂時尚圈。據《蘋果日報》報導,有爆料指稱王亭又上周六在開會中昏倒,但不願具名的密友則說是上禮拜三的事,家屬不願多談,只低調盼望還有奇蹟。王亭又好友賈永婕、陳思璇都很震驚,陳思璇和王亭又認識多年,她更是嚇得喊「怎麼可能!」

不過根據《UDN》報導,台大醫院神經外科教授曾漢民透露,王亭又經過電腦斷層掃描檢檢查,發現她是因動脈血管瘤破裂,而且送到該院時已近乎腦死,根本無法進行手術,在家人從大陸趕回探視後,已於17日病逝。蘋果日報記者求證台大醫院,醫院無法證實。

現年41歲王亭又2000年參加新絲路模特兒比賽,獲得最佳上鏡獎,早期有甜姐兒模特兒之稱,接過不少精品活動,後來當秀導,2006年她嫁給交往1年多的鞋業小開臧學儉,她一手包辦自己婚禮,成為後來轉行開Kate's Plan婚顧公司的契機,她創業資金全數由老公投資,當成送給她的生日禮物。

王亭又好友賈永婕接到記者求證電話,驚嚇得直喊「不要嚇我」,她表示上次跟王亭又聯絡已是4月,但真的對此消息非常錯愕;陳思璇和王亭又是認識多年的好友,她剛剛聽聞此事,驚呼:「怎麼可能!」王亭又離開伊林、投資婚顧公司後,一直很忙,2人最近是在伊林同門婚宴上見面。

伊林總經理陳婉若正在宿霧員工旅遊,接到求證電話,她非常驚訝,表示不知此事。(文/蘋果日報

伊林名模王亭又驚傳腦死
王亭又曾是伊林名模、秀導。(圖/蘋果日報)

王亭又 個人資料

姓名:王亭又
年齡:41歲(1975╱4╱9)
學歷:加拿大LaSalle大學畢業
婚姻:2006年嫁給鞋業小開臧學儉,育有1女今年9歲
經歷:2000年參加新絲路模特兒比賽獲最上鏡頭獎,後來當伊林名模,接著升格秀導,2011年老公投資轉行開Kate’s Plan婚顧公司

伊林名模王亭又驚傳腦死
賈永婕(右起)和王亭又、路嘉怡、張本渝20年前是同事,感情深厚。(圖/嘉怡臉書)


延伸閱讀:

凱渥前女模黃沛潔 驚傳在家暴斃

少林武僧手把手教比基尼女孩功夫,網友:這犯色戒了吧!

甜美護理師顏子寧志願當南丁格爾,病患中眼裡的夢幻小護士

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦