2016年6月21日 星期二

Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」改編小說!

Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」改編小說!

我吃了那男孩一整年的早餐【特裝版】

博客來有海外宅配唷~

★特裝版收錄【32P限定小冊】,內含: 
1、「我被那女孩吃了一年的早餐」(學長視角)by尾巴 
2、「現在的我們」(閨密對話)by 早餐情侶檔 
3、漫畫版精美人物設定草稿。

我吃了那男孩一整年的早餐

★ 2015年博客來百大作家TOP10,蘋果暢銷小說排行榜、金石堂愛情小說排行榜TOP5 超人氣作家 尾巴 最新作品! 
★校園社群網站Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」真人真事授權改編! 
★未上市已收到多家詢問改拍電影企劃,2016人氣愛情喜劇大熱門! 
★改編漫畫搶先公開! 

「我從沒見過腦袋這麼蠢的人,為了食物進去一個沒興趣的社團、為了食物要開始練習不喜歡的東西,妳這貪吃的矮胖子,再來是不是要為了食物把自己賣掉,或是有人每天送妳早餐吃妳就跟人交往?」

人生有很多煩惱,對項微心來說,每天早上第一個面臨的煩惱就是──早餐吃什麼?

豬排蛋餅、漢堡、鐵板麵、蘿蔔糕、貝果、大腸麵線、米粉湯、炒米粉……種類多樣化而且都超級好吃,啊啊,身在台灣,真是幸福呀!(不過,看著手中的五十塊,媽媽喔……每天早餐預算只有五十塊,真的太少了啦,是要餓死人喔!)

吃不飽的項微心,因為拿著食物傻呼呼的模樣被吉他社社長相中,用每天可以吃到很多東西的好處誘惑之下,莫名進了吉他社。被她最好的朋友方琦然嘲笑了好久──人美成績好,又是熱舞社明星的方琦然,總有誇張到不行的追求者,時常發生許多少女漫畫才會出現的追求戲碼。這次有兩個難纏的學長,都採用送早餐攻勢──吃的永遠不嫌多,既然方琦然也拒絕不了,她出於幫助朋友之心,忍辱負重接受了早餐,開始快樂的早餐生活……

累計超過十萬人按讚!蘋果日報、自由時報、壹週刊、各大新聞媒體話題推薦!

校園社群網站Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」改編小說!


延伸閱讀:

羅小白新書【羅小白 我相信我的獨特 散文寫真全紀錄(獨家簽名版)】

羅勃蓋布瑞斯(J.K.羅琳)新書【邪惡事業】

《上癮》原著小說【真愛套書版】(全五冊,附「上癮四少」海報5張+第1-2冊精美劇照彩頁)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦