2016年6月13日 星期一

羅勃蓋布瑞斯(J.K.羅琳)新書【邪惡事業】

羅勃蓋布瑞斯(J.K.羅琳)新書【邪惡事業】

有一種事業,專門販賣邪惡, 報酬則是──人的性命…… 

★繼《杜鵑的呼喚》、《抽絲剝繭》後,J.K.羅琳(J. K. Rowling)再次化身羅勃‧蓋布瑞斯,備受期待的私家偵探史崔克系列最新續集! 
★BBC改編電視影集!英美Amazon書店讀者4顆半星好評如潮! 
★【作家】小野、【「1976樂團」主唱】陳瑞凱、【作家】寵物先生 一致推薦! 
★今日美國報:《邪惡事業》是柯莫藍.史崔克私家偵探系列的第三本,也是最佳的一本!
★芝加哥論壇報:有趣極了!……《邪惡事業》登上寶座,當之無愧!

羅勃蓋布瑞斯(J.K.羅琳)新書【邪惡事業】

回想起來,這場惡夢或許是從那個詭異的包裹開始的。 

尋常的某一天,蘿蘋才來到偵探事務所沒多久,正準備展開一天的工作,便收到一個署名給她的包裹。當她打開包裹,卻發現裡面藏著一條女人的斷腿,還附上一張紙條:斷肢大豐收,胳臂、腿、脖子──像天鵝一樣轉動。 

只有史崔克知道,這一切都是衝著他來的:他的一條腿在戰爭中被炸斷;紙條上的那段文字,來自他的媽媽最愛的樂團;而他對蘿蘋也有著不一樣的感情。這個人,不知道是誰,但肯定很了解史崔克,也肯定對他恨之入骨。 

史崔克不允許自己掉以輕心,他回想他那風風雨雨的過往,有四個「老朋友」很可能會幹出這種事,史崔克與蘿蘋於是展開調查。 

然而,這個宛如從地獄回到人間的兇手,繼續犯下慘不忍睹的駭人暴行。幾個女孩的屍體陸續被發現,她們有的少了耳朵,有的少了手指。史崔克有一種強烈的預感,這個人在暗處盯著他們,而接下來,他的目標是──蘿蘋…… 

邪惡事業》是J.K.羅琳繼《杜鵑的呼喚》和《抽絲剝繭》後,再次以「羅勃‧蓋布瑞斯」為筆名,所推出的私家偵探史崔克系列第三集。手段高明又兇殘的無預警事件充斥全書每一個角落,而男女主角在公私兩方面都面臨了無法預料的轉折,更將讓你無法放下這本書!

羅勃‧蓋布瑞斯Robert Galbraith 個人資料

羅勃‧蓋布瑞斯是《哈利波特》系列、《臨時空缺》暢銷作家J.K.羅琳的筆名。 

他的代表作柯莫藍.史崔克系列堪稱當代犯罪小說的經典,無論故事情節、角色刻劃和細節安排都非常精采豐富,前兩本書《杜鵑的呼喚》和《抽絲剝繭》均十分叫好叫座,史崔克系列近期更被英國BBC One電視臺改編拍成電視劇,由勃朗特影視製作公司製作,備受矚目。

延伸閱讀:




沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦