2016年6月21日 星期二

防曬乳推薦【UNT白茶輕透無油防曬乳(臉部專用)】評比

防曬乳推薦【UNT白茶輕透無油防曬乳(臉部專用)】評比

防曬係數高達SPF50+

化妝水、精華液、乳液、每周一次面膜…,每天早晚擦擦抹抹這麼多保養品,卻忽略了長時間的日間保養時光嗎?你需要日間防曬,提升肌膚防禦力!

UNT美肌團隊以「無油防曬X抗老化」的全新保養概念,豐富抗老化精華X持久防曬,並以酯類取代油脂的無油配方,讓妳即使長時間的日間保養時光不斷補擦防曬,也不易堵塞毛孔,不只維持白皙、更加清爽不油膩。

白茶晶透抗老精華 臉蛋更柔白滑嫩 

無論處於辦公室或戶外,細小微量的紫外線都能無孔不入地促使美肌老化,肌膚也在不知不覺中生成暗沉、乾燥老化;而較油膩的防曬品,易讓毛孔堵塞、滿臉油光。 

為此,UNT美肌研究團隊特別針對25歲以上的輕熟、熟齡肌,添加「白茶晶透抗老精華」的奢華型抗老持久防曬乳,不但以酯類取代油脂,補擦防曬再多次也不易堵塞毛孔、不易泛油光;豐富白茶、白樺與銀杏…等天然植萃,在防曬之餘,更積極進行直到卸妝前的完整抗老修護,提高肌膚防護力、修護力,延緩美肌老化現象,讓美肌留駐柔白、彈嫩的青春膚觸。

高係數無油廣效配方 

炎炎夏日的艷陽,不只是老化殺手,更讓保養了許久的白皙肌一曬就黑!

為了維持長時間的防曬修護,UNT全新推出艷夏廣效防曬持久配方,添加新型防曬成分Octocrylene,完美結合創新科技的Tinosorb M,與物理性Zinc Oxide溫和防曬粒子,SPF50★★★★抗黑防曬成分,協助肌膚抵擋戶外直射、室內折射與戶外、海邊等紫外線,有效抵擋UVA/UVB的傷害;只需定時擦補,即可有效維持長效防曬,更進一步防護肌膚因日曬而產生老化與膚色暗沉。

此外,清爽少負擔的無油成分,讓完妝美肌不悶、不易堵塞毛孔、不易泛油光,不只防曬,更替輕熟齡肌把關美肌基礎!

防曬乳使用方法

每日早晨基礎保養後,取適量均勻塗抹臉部肌膚
請放置陰涼通風處,避免陽光照射
容量:40ml
保存期限:3年
保存日期:標示於外盒

防曬乳注意事項

●敏感性肌膚或初次使用者,請先在耳前選一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速赴醫就診。

●一次使用多量、多種保養品並不等於有效。針對肌膚本身的需求與症狀,選擇適合的產品,適時徵詢專業醫師的意見,才是正確的保養方式。

●保養品並非藥品。藥品注重療效,其過程是否護膚為次要考量;優質保養品透過正常的生理運作,補充皮膚表面營養;長期使用可提升細胞運作效率與皮膚自癒力,幫助皮膚逐漸恢復應有的光澤及正常的功能,減輕問題症狀和延緩老化。

●肌膚問題嚴重時,須請專業醫師診斷治療,配合指定處方藥物、醫學美容療程,並搭配預防性醫療級保養品,採取綜合性的治療方式。

●保養品的選擇因人而異,隨著不同季節、年齡及肌膚狀況,要適時調整使用的品項。


延伸閱讀:

日本【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品

Soley Organics 冰島有機天然保養品

【UV100】眾多抗UV外套、眼鏡、手套、袖套、口罩、帽子、抗UV傘等防曬商品

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦