2016年6月19日 星期日

《史上最強弟子兼一》作者松江名俊連載漫畫《常磐來也》wiki

《史上最強弟子兼一》作者松江名俊連載漫畫《常磐來也》wiki

八坂常盤是個不擅長運動,又沒什麼朋友的文科少年。平常最大的興趣就是寫部落格小說的他,有一天部落格唯一的讀者DEM III表明要來拜訪,從此之後平凡無趣的生活就瞬間改觀!在交到忍者、源術師與超人工智慧等等一個比一個更像主角的朋友之後,常盤準備找出三人共通的一場怪夢內隱含的真相……超乎日常的戲劇化校園生活隨即展開!

常盤來也!!》(トキワ来たれり!!)為《史上最強弟子兼一》的作者松江名俊新連載的作品,連載開始前先做了3部短篇漫畫(依序是《奏太》、《悠夏》、《DEMⅢ》),最後將三部短篇的登場人物於本作常磐來也上出場。如此異於常識的作品,以「擬似家庭」為主題、描述主角八坂常磐的成長故事。於2016年宣布動畫化。(常磐來也 wiki)

畫風還是一樣露奶不露點阿~~~

史上最強弟子兼一 61完
常盤來也!! 1
常盤來也!! 2
常盤來也!! 3

常磐來也 wiki
常磐來也吧


延伸閱讀:

漫畫推薦【亞人】

漫畫推薦【一拳超人】

漫畫推薦【王者天下】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦