2016年7月7日 星期四

張韶涵新專輯《全面淪陷》【故事繪本版】、【簡約時尚版】預購

張韶涵新專輯《全面淪陷》【故事繪本版】、【簡約時尚版】預購


博客來有海外宅配唷~

來不及的昨天與抱歉
在時間面前 愛無須辯解
再見 才是重新相愛的開始

正能量女神 張韶涵 2016年全新專輯《全面淪陷》 
7月7日【故事繪本版】、【簡約時尚版】全通路開始預售
7月21日全球甜蜜發行

簡約時尚版:CD + 時尚寫真詞本

造型大轉變 全新時尚造型
歐美風格
國際感十足 百變天后
完美再進化

時尚攝影大師 蘇益良
讓你看見最純粹的張韶涵

故事繪本版:CD + 故事繪本 + 寫真歌詞

(1)精裝外盒
(2)CD
(3)26頁精裝故事繪本
(4)32頁名家大師時尚攝影寫真歌詞
(5)典藏繪本插畫卡 (共11款 每張專輯隨機附贈1款)

新銳畫家廖增翰及故事作者施彥如為10首歌曲量『聲』打造
華語樂壇首創【油畫藝術】與【流行音樂】跨界合作
專屬畫作搭配10篇故事讓你全面淪陷

張韶涵最新專輯『全面淪陷』是她交出 2 年努力的成績單,從第 7 張專輯『有形的翅膀』、第 8 張同名『張韶涵』專輯開始,『完全張韶涵』計劃正一步一步的進行當中。這幾年張韶涵樂於全面淪陷在探索自己的世界當中,好奇的想要知道人類的大腦到底能開發多少?無論是音樂、或是專輯視覺包裝的創意發想,再再都顯現張韶涵腦海有無窮無盡的想法、靈感可待擷取,而她正充滿熱情將理想換化成音樂、視覺包裝,在『全面淪陷』專輯裡表達『張韶涵』。

音樂製作功力日臻成熟,這次張韶涵與知名製作人Jae Chong 聯手做完整張專輯,能跟自己欣賞的音樂人合作,張韶涵非常開心,也從合作的過程當中吸收了許多嶄新的製作觀念,亦是讓張韶涵『全面淪陷』在音樂製作的樂趣當中。

同時,在這張專輯裡,我們看見『張韶涵』更多更真實的探索成果:溫暖、充滿元氣、笑聲爽朗、不斷電能量、謙虛好學 ….. 接觸過的人都能深刻感受張韶涵舉手投足中自然散發的迷人魅力,在時尚攝影大師蘇益良的操刀下,整體視覺風格國際感強烈,張韶涵散發歐美時尚氣質,百變天后又再次為自己做了一次完美的進化。

首波主打歌『再見之前』是張韶涵打破疆界,全球收歌的精彩成果,亦是整張專輯最後出爐的一首歌,趕在最後一刻,完成的歌曲獲得工作團隊100%支持,成為專輯第一主打歌。張韶涵希望傳達彼此應當互相『珍惜』的感覺,好好珍惜周圍的人事物。當今的生活到處都有讓我們分心的東西,花很多時間滑手機,流連網路世界,忽略了真實就在身邊關心、照顧自己的人,往往都要等到有一天突然失去,才發現原來『愛』一直都在。而『正能量女神』張韶涵覺得『愛』是永恆美麗的情感,不管時間、空間流轉,『愛』都能存在,不會改變。

張韶涵 Angela【再見之前】Official MV


在思考『流行音樂』如果不只是音樂的話,能怎麼呈現?在這張專輯裡,張韶涵做了一個沒有人做過的實驗創意,將藝術與流行結合,與畫家廖增翰與故事作者施彥如跨界合作,特別為本張專輯的所有歌曲繪製符合歌曲意境的超現實油畫與寓言故事,集結成冊收錄在『全面淪陷』專輯-故事繪本版的特別包裝裡,非常值得收藏。


延伸閱讀:

林宥嘉新專輯【今日營業中】

小蝦 陳大天新專輯【一百種失戀的方法】

周杰倫新專輯【周杰倫的床邊故事】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦