2016年8月12日 星期五

型男主廚Jamie Oliver來台灣上菜!Jamie's Italian義式餐廳地點、開幕時間確定!

型男主廚Jamie Oliver來台灣上菜!Jamie's Italian義式餐廳地點、開幕時間確定!
Jamie Oliver 台北Jamie's Italian

Jamie Oliver的家常義式料理餐廳「Jamie’s Italian」台灣首店遲遲沒有下文,就在最近傳出了好消息,地點與開幕時間正式確定了!Jamie’s Italian台灣首店將落腳於台北信義區,進駐台北新光三越A11館3樓,預計10月開幕!倒數兩個月囉!

將Jamie's Italian義式餐廳引進香港的 Big Cat Group 集團表示,餐廳將於2016登陸台灣開設分店,地點選在台北。 Jamie’s Italian以平價、道地、鄉村義大利料理為號召,還加了些許Jamie Oliver粗獷的個人特色。(According to William Lyon, the CEO of Big Cat Group, the company that first introduced Jamie’s Italian to Hong Kong, Jamie’s Italian will open in Taiwan in 2016, with Taipei being the possible location.)

有在看TLC台灣旅遊生活頻道的大家對於英國名廚傑米奧利佛Jamie Oliver一定不陌生,旗下有六大類型的餐廳,其中以Jamie’s Italian最為有名並且較為平價的餐廳,光在英國就有近35家,全球51家,在成功進軍新加坡後,於去年七月底進駐到香港銅鑼灣,開設亞洲第二家店,現在Jamie’s Italian亞洲的第三站就是台灣

Jamie's Italian 台北地址

Jamie's Italian義式餐廳香港代理Big Cat Group集團表示,預計台灣店將會在2016年開幕,而地點的會選在台北信義區,加上已經開始規劃菜單與設計,希望可以以傑米奧利佛Jamie Oliver在節目上時常提到的有機健康飲食的概念,選用各種有機熟成的食材設計菜色,同時也能夠提供輕鬆舒適的用餐環境。愛美食的我們已開始期待拉!!

Jamie's Italian台灣首店 台北新光三越A11館3樓

Jamie's Italian Taiwan地址:110台北市信義區松壽路11號


延伸閱讀:




3 則留言:

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦