2016年11月29日 星期二

MP魔幻力量鼓鼓新專輯【可以唷】預購 哪裡買

 MP魔幻力量鼓鼓新專輯【可以唷】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

Make It Real  Make My Day 電幻搖擺,潮勢來襲

沒有被打倒的,就會乘最大的浪而來,電幻搖擺、王者出擊,可以唷!
沒有不能失去的,但也有值得拼命的;為音樂鼓起勇氣?可以唷!

心,鼓鼓的。
不安,鼓鼓的。
麻煩事,鼓鼓的。
想說的話,鼓鼓的。
嗯哼的感覺,鼓鼓的。

被愛的時候,鼓鼓的。
寫好的歌,鼓鼓的。
死脾氣,鼓鼓的。
夢想,鼓鼓的。
心,鼓鼓的。
所有的事讓,瘦瘦的鼓鼓,從頭皮到腳底板都,鼓鼓的。
在這個身體被音樂撐破爆開之前。
鼓鼓低頭綁好鞋帶,然後。
一鼓作氣,豁出去。

全能型魔電新聲

電幻搖擺客 鼓鼓 #GBOYSWAG
他已經出道,卻也是還沒出道,你知道他,他卻有你所不知道的。
一手包辦作詞、作曲、編曲、合聲與專輯製作,這是2016年升級版的鼓鼓,外掛跳舞技能的全能型魔電新聲;鼓鼓要以自己最擅長熱愛的樂風,一鼓作氣以個人首張專輯邀歌迷一起成為電幻搖擺客。

鼓鼓從高中時代就開始寫歌、後來以「MP魔幻力量」的DJ身份被認識,鼓鼓的創作力與想法,一直能在MP音樂性中更豐富的展現。伴隨著MP一路成長,四處演唱表演;鼓鼓總能在黑眼圈與呵欠中擠出時間、默默地持續創作;面對成功與歡呼他用音樂來讓自己進步, 面對挫敗與誤解,他也只會選擇音樂為自己辯白。

為了首張個人專輯,鼓鼓努力強化自己的表演技巧;自國外找來心儀的編舞家,從零開始沒日沒夜地練習。心,鼓鼓的;不安,鼓鼓的;但夢想,也是鼓鼓的;滿滿的、鼓鼓的音樂能量,全能型魔電新聲、電幻搖擺客:鼓鼓。


電幻搖擺 鼓鼓#可以唷 夠LI-HI  

#GBOYSWAG 鼓鼓 [ 嗯哼 Uh-Huh ]MV

延伸閱讀:

田亞霍新專輯【 It's You & Elvis】

吳建豪新專輯【#MWHYB 音樂不羈】寫真精裝盤 (預購限量)

鹿晗2016【重啓RELOADED】首次個人巡迴演唱會 (海外獨享特別版4DVD+寫真集)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦