2016年12月4日 星期日

晚上吃香蕉好嗎? 10天瘦3公斤不是夢

晚上吃香蕉好嗎? 10天瘦3公斤不是夢
晚上吃香蕉好嗎? 10天瘦3公斤不是夢
晚上吃香蕉好嗎? 10天瘦3公斤不是夢(圖/www.outajamaica.com)

香蕉營養價值高,而且根據報導,在晚上吃還可以減重!

根據《良醫健康網》報導,日本女星深田恭子曾靠香蕉當早餐,減重12公斤,醫生松生恒夫表示,現代人若改變飲食習慣,「早餐吃飽,晚餐吃少」,而且吃晚餐前先吃2根香蕉,再喝200c.c的水,先產生飽足感,過半小時再吃正餐,10天瘦3公斤不是夢。

香蕉晚上吃,減重解便秘還能美容

1根香蕉的熱量平均只有86大卡,低於白飯一碗250大卡許多,另外還有許多維生素和礦物質,能補充人體所缺的營養素,增加腸道內益生菌數量,幫助消除便秘,並提升免疫力,還可以養顏美容,但吃太多也不好,香蕉鉀含量多,血液中若鉀過高,尿量會降低,酸血症感染率增高,腎臟病患者要避免食用。

小編覺得一天一根香蕉應該就足夠,可以多攝取其他蔬果更好。

另外據阿巴拉契亞大學(Appalachian State University)人類行為實驗室的研究發現,以騎單車15分鐘作為測試依據,食用半根香蕉跟喝進相同比例的運動飲料,同樣能為身體補充所需的能量,證明香蕉是相當好的「肌肉燃料」,且比運動飲料更多了抗氧化營養素。


延伸閱讀:

日本【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品

Costco好市多必買【WEIDER 威德輕暢酵素飲】

體驗文 - COSTCO必買商品【WEIDER威德 - 雙茶花速崩錠】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦