2016年12月12日 星期一

唐老大"馮迪索"眾叛親離!?《玩命關頭8》首支預告及海報正式上線!

唐老大"馮迪索"眾叛親離!?《玩命關頭8》首支預告及海報正式上線!玩命關頭8 預告 演員

由《衝出康普頓》(Straight Outta Compton)導演葛瑞葛雷(F. Gary Gray)接任執導的《玩命關頭8》(The Fate of the Furious)就在剛剛結束了在紐約時代廣場的現場直播,首支完整預告也同步正式上線!除了有越來越猛烈、場面越來越浩大的飛車與爆破場面外,「家庭」元素仍然是此次的重點,但是卻出現了令人意想不到的發展!

《玩命關頭8》(The Fate of the Furious)參與演員包括馮迪索(Vin Diesel)、巨石強森(Dwayne Johnson)、米雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)、喬丹娜布魯斯特(Jordana Brewster)、傑森史塔森(Jason Statham)、泰瑞斯吉伯森(Tyrese Gibson)、路達克里斯(Ludacirs)、寇特羅素(Kurt Russell)以及娜塔莉艾曼紐(Nathalie Emmanuel)等全數回歸,全新加入的則有莎莉賽隆(Charlize Theron)、海倫米蘭(Helen Mirren)、史考特伊斯威特(Scott Eastwood),預計 2017 年 4 月 14 日上映。(資料來源:hypesphere)

【玩命關頭8】HD中文正式電影預告全球同步疾駛登場


玩命關頭8 海報


延伸閱讀:

Ride or Die? 玩命關頭系列之主題曲總複習

影帝馬龍白蘭度在電影《巴黎最後探戈》性侵片段 假戲真做掀爭議

舒淇和馮德倫愛的結晶《俠盜聯盟》預告曝光 劉德華、尚雷諾跨國追逐

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦