2016年12月11日 星期日

吳克羣全新專輯【人生超幽默】預購 哪裡買

吳克群全新專輯【人生超幽默】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

購買本商品,隨專輯附贈限量【超幽默勸世貼】10枚──勸人、自省都可以!數量有限,送完為止。

吳克群化身人生觀察家 良心唱玩人生幽默實況 
克群 第八張創作專輯 ─ 《人生超幽默》

等待超過一年,角色多變的吳克群又再一次驚艷所有人,進化為『人生觀察家』,赤裸揭開現實生活中的荒謬,將於12/30壓軸發行2016年全新專輯【人生超幽默】!綜觀世事,吳克群這次不但以獨特觀點將所見所聞寫進歌裡,用反諷口吻將看似美好的假象道破!而吳克群更無奈笑說:「這世界就是這麼殘酷又現實,就像我音樂做的再努力,但大家還是比較關心我的緋聞啊!」首波同名主打『人生超幽默』,則將於12/12起在Hit FM早上10點全球大首播!

吳克羣全新專輯【人生超幽默】預購 哪裡買

許久未發片的吳克群,這次以『人生觀察家』姿態現身,從專輯名稱【人生超幽默】就能窺見吳克群獨特又細膩的眼光;這次,吳克群嘗試以反諷口吻所寫下的『人生超幽默』,更將人們悉心營造的美好假象惡狠狠扒開,用黑色幽默建構他心中的現代浮世繪,用反諷口吻唱出現代人既荒謬又日常的現實!除了希望聽眾能從他的作品中體悟「人生」外,克群也笑說:「其實人生不是真的這麼絕望啦!希望這首歌也能讓大家能用另個角度看生活的無奈,常常大家會遇到『工作努力卻被說沒力』、『你愛的人卻不愛你』諸如此類這種讓人哭笑不得的事,但繼續努力、憑良心處事,還是能看見人生最美麗的一面!」此外,也不忘幽自己一默:「就像我音樂做的再努力,但大家還是比較關心我的緋聞啊!但還是只能繼續努力,讓大家看見我的成績!」

吳克羣全新專輯【人生超幽默】預購 哪裡買

而提到自己對於『人生超幽默』的看法,吳克群也提到:「現在社群網站的發達提供一個平台讓人們展現自我,但同時不知不覺侵蝕某些人的生活,甚至讓人迷失;每個人或許會想把自己最好的一面公諸於世,但有時照片裡刻意營造的美好,背後卻並非如此。」深對此現象有感的吳克群,更進一步舉例:「印象最深刻的是當美國嘻哈歌手五角宣布破產的同時,卻仍在社群網站po上自己豪氣用鈔票疊成文字的照片,最後法官問及,他卻大方坦承:『這些都是假的,我只是在維持自己的形象!』時,我突然聯想到這些事其實正用各種型態充斥在我們的生活裡,我們好像都曾活在虛幻的照片框裡,頓時覺得『人生超幽默』!」

延續專輯概念,這次的主視覺以呈現虛幻裡外的人生為主,特別複製了社交軟體的大型外框;更利用這個框框,區隔出現實與幻想中的世界。而視覺中,框裡的克群在充滿高級餐具及裝飾的餐廳用餐,但框外的現實,卻是平凡無奇的小吃店;以為在紐約時代廣場的時尚街拍,當框拉開,人卻其實在西門町街頭,後頭的時代廣場只不過是個用照片輸出的大型背版;手拿著各大精品店紙袋上街shopping,拉開框回到現實,其實人在家裡附近的菜市場;以為在冰島拍照,但仔細一看鏡頭外卻有著賣羊肉羹的小攤,形成「在冰島賣羊肉羹」的荒謬景象!種種刻意安排,只為博得人手一「讚」,而克群身旁黑衣人拿著的『愛心』與『大拇指』,也好似在炫耀著自己的成就,不知不覺,這種想像出來的劇本,就好像真的存在於自己的生活中。這種企圖引導讓每個人都羨慕的心態,每個人其實或多或少都有,卻也正驗證了克群口中既荒謬又哀傷的世界。

而在拍攝接近尾聲之際,攝影師也讓吳克群換上一身緊身黑衣人裝扮,隱匿在一群黑衣人中,象徵在這瘋狂世界中,自己不僅是美好假象的「製造者」,同樣也活在別人建構的虛假世界中,且深信不疑,十分諷刺,也是這個世界殘酷的一景,讓人哭笑不得!而當穿著這身衣服時,克群更是在人來人往的西門町街頭中,感覺幾乎全身赤裸的被數十人圍繞著,讓『從頭緊到腳』的他表示一度有點怯場,苦笑道:「感覺自己好像沒穿衣服任人檢視!剛穿完一照鏡子根本不敢走出去!我的天啊,人生真的超幽默的!」『人生觀察家』吳克群首波同名主打『人生超幽默』,則將於12/12起在Hit FM早上10點全球首播。

特別收錄 Bonus Disc:
01. 【奇怪的你】(小清新版)
02. 【像傻子般愛著】

吳克群 Kenji Wu - 人生超幽默 Humorous Life feat. 莫安琪

延伸閱讀:

MP魔幻力量鼓鼓新專輯【可以唷】

蘇打綠的音樂電影《故事未了(CD+DVD)》

[ IF ONLY ] 如果 Hebe田馥甄巡迴演唱會LIVE (BD/2DVD)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦