2016年12月21日 星期三

邰正宵新專輯【愛在當下】預購 哪裡買

邰正宵新專輯【愛在當下】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

年磨出一張經典是值得的
音樂圈重量級好友情義相挺
共同譜寫創作13首"心歌心曲” 
邰正宵 2016”全心”創作專輯
 <愛在當下>
“串起 每個吉光片羽的當下 
以愛為名 以心佐歌
邰正宵 愛在當下

<剎那。永恆>
一呼一吸、睜眼閉眼,與某人的相遇或擦肩,隨興觸摸經過身邊的一景一物,生命旅途中每一個瞬間,或許平凡,也許璀璨,都是湊在眼前觀賞的萬花筒,小心翼翼地轉動,每一個畫面,都是全新的排列組合,沒有一刻是相同的,上一秒讚嘆的美麗圖騰,下一秒已是另個光景,如此獨一無二的剎那,無心錯過了,消逝無蹤,當下用了心,即是永恆。

<愛。當下>
無數個”剎那”堆積才換得當下的這一刻;明天,是無數個”今天”積累,才到得了的地方。
一路走啊晃啊!每一個路口,都在教會我們選擇的智慧,滿心期待之前、跌了滿身傷疤之後,成就了現在的我們,得到了甚麼?失去了甚麼?都是專屬於自己的體會。
我們無法完美生命中的每一秒,恐懼害怕、憎恨討厭、這些負面情緒,常常偷襲我們的日常,但如果沒有歷經淒風苦雨的寒夜,很難比較出陽光微風輕拂的快樂恣意,因此,酸的苦的悲傷的難捱的,都像是人生的調味料,我們應該一視同仁去愛它們、感謝他們豐富圓滿了我們的生命,從此學會了更珍惜眼前的一切人、事、物。

<流行。初心>
“音樂”是經由聽覺,讓心情起了化學變化與共震的神奇頻率,讓人HIGH、讓人平靜、讓人洶湧澎派、讓人釋懷放下。當所謂的新品種音樂,不斷改寫流行音樂圈聆聽生態的現在,永遠沒有人知道何謂”最新流行”為何物,今天的流行,到了明天往往成了昨日黃花。
邰正宵在四年未發表新專輯的期間,不斷思索著到底該做一張怎樣的專輯,可以讓自己不後悔,可以讓喜愛他的歌迷聽很久,長時間的思考,反覆推敲,他有了答案:初心。
一首唱不進自己心裏的歌,怎可能唱得進聽眾的心裏,又如何能雋永經典,甚麼樣的歌可以讓自己感動?!來自於心底,最直接、最渴望分享給每一個他所愛的人聽見的聲音,不需要華麗的綴飾,只要將它忠實地呈現出來,這首歌本身就已經有著最美麗的光澤,只要集結這樣的歌收錄為一張專輯,這張專輯就會是他目前最想要呈現給大家的作品。

<歲月、旅行、歌>
這些年,征戰無數演唱會表演,全世界不停地飛,在每個想聽見、看見他的舞台上,揮灑著他滿滿的正面能量,一首首耳熟能詳的邰式情歌,不斷地撫慰著樂迷的心,會累嗎?在一個又一個機場、車站、停停走走,腳步或許累了,一但想到,下一站,又可以將自己的音樂,唱給更多的人聽,腳步又開始雀躍,像個孩子似地迫不及待。
這是一張在歲月中用心旅行,在旅行中體會、寫歌、唱歌,所完成的專輯,他感謝上帝賜予豐富精采的生命,我們感謝上帝,經由邰正宵將最純真的音樂,在不同的時空和我們的心有了交集。

邰正宵 林隆璇 姚可傑

新歌〈笑著哭了〉找來好友林隆璇與姚可傑合唱,邰正宵笑說:「想跟林隆璇合唱有10多年了,因為大家忙,總湊不到一起,這次終於美夢成真。」新歌是林隆璇兒子林亭翰創作,邰解析:「輕快飛揚的曲風,看似簡單卻是高難度,因為加入許多反拍,演唱需要很多技巧。」林隆璇身兼製作人,當他向兒子反映歌曲難唱時,兒子神回6個字:「不會啊!很簡單!」讓他接不上話,只能乖乖製作。

邰正宵 Samuel Tai《笑著哭了》feat.林隆璇、姚可傑 - Official MV



延伸閱讀:

吳克群全新專輯【人生超幽默】

Miss Ko 葛仲珊新專輯【皇后區的皇后】

八三夭新專輯【生存指南】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦