2016年12月28日 星期三

黃明志新專輯【亞洲通車】預購 哪裡買

黃明志新專輯【亞洲通車】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

2016大馬超級鬼才 黃明志
最新專輯《亞洲通車 Cross Over Asia》

各位旅客請注意 
開往亞洲的CROSSOVER號列車 即將通車
請各位乘客不要於車廂內看影片、打手雞、抽取衛生紙
購好車票  待發車鈴響 帶你上車通往黃明志的異想世界
黃明志列車長謝謝您的搭乘

《亞洲通車 Cross Over Asia》
最強跨刀 X 無限跨界
十首歌曲 X 十位跨界好友

◎蓋世英雄-王力宏、筷子兄弟-肖央、魔琴少女-Lindsey Stirling、嘻哈天團-玖壹壹、國民女神-四葉草、母親大人-王光芳等超級名單跨刀助陣,擦出十首亮麗火花。
黃明志繼『亞洲通殺』後全新力作『亞洲通車』,2016華語樂壇十首最強跨刀合作,盡收耳底。
這是一張不限里程的單程車票,經購買後,您將進入流行、賀歲、雷鬼、古典、中國風、嘻哈、電音等10種車廂任你暢遊。

12/30(四)全線通車

黃明志從網路出生,透過網路的無遠弗屆,結識了許多音樂上的好友、演員與名人,這張專輯便是所有黃明志跟朋友合作的歌曲大集合,專輯裡的每一首歌都有跨刀合作的歌手/演員,有你所熟識的,也有你所意想不到的,將網路無國界的精神展露無遺,沒有不可能。

除此之外,專輯也貫策了亞洲通殺跨國、跨語言、跨文化的概念,融入各地的特色及文化,在豐富的音樂風格上,為聽覺鍍上一層濃厚的亞洲色彩。

黃明志Namewee feat. 王力宏 Leehom Wang【漂向北方 Stranger In The North 】



延伸閱讀:

Miss Ko 葛仲珊新專輯【皇后區的皇后】

信 全新專輯【大爺門】

朱主愛(四葉草)第二張EP【在一起/冷冷der聖誕節】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦