2016年12月12日 星期一

PIKO太郎首張神曲專輯《PPAP 初回版 (CD+DVD)》

PIKO太郎首張神曲專輯《PPAP 初回版 (CD+DVD)》

博客來有海外宅配唷~

2016年底壓軸!全世界爆紅神曲《PPAP》!!
53歲搞怪大叔 PIKO太郎(ピコ太郎)首張專輯,正式發行!

■全世界爆紅!PIKO太郎首張專輯『PPAP』12月7日全球同步發行!We have Pen-Pineapple-Apple-Pen!包括讓全世界為之瘋狂的代表曲「PPAP」,專輯共收錄25首歌。此張專輯絕對是大人小孩適合閤家同樂的作品!在家自己聽;在PARTY放;在公司播;在車內HIGH!當然也是年終尾牙最佳炒熱氣氛的歡慶歌曲。2016年底壓軸!絕不能錯過的專輯!
■台壓推出初回版(CD+DVD)版本。共收入25首歌曲。附贈特典DVD,收錄音樂錄影帶、特典影像「去問PIKO太郎!」「世界的PPAP(解說:PIKO太郎)」等絕對不可錯過的精彩爆笑內容!

■台壓版特別封入台灣限定特典:悠遊卡貼2款。

《Pen-Pineapple-Apple-Pen》(日語:ペンパイナッポーアッポーペン),《簡稱PPAP》,是一首由日本搞笑藝人古坂大魔王(日語:古坂大魔王)所扮演的虛構創作歌手Piko太郎(日語:ピコ太郎)創作,於2016年8月25日發表的歌曲,曲長1分2秒,因而獲得金氏世界紀錄認證。

PIKOTARO - PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) (Long Version)

延伸閱讀:

MP魔幻力量鼓鼓新專輯【可以唷】

吳建豪新專輯【#MWHYB 音樂不羈】

蘇打綠的音樂電影《故事未了(CD+DVD)》

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦