2017年1月22日 星期日

推薦孕婦、準媽媽最需要的營養品-孕寶錠-B12+葉酸

推薦孕婦、準媽媽最需要的營養品-孕寶錠-B12+葉酸

NOW健而婷-孕寶錠-B12+葉酸 Folate Acid (250顆/瓶)

孕婦、準媽媽最需要的營養品

※美國原裝進口
※葉酸有助胎兒正常發育 
※B12+葉酸,加倍滋補
※1天1顆即達所需 
※植物來源,純素可食

葉酸推薦 孕婦

葉酸是維生素B群的一員 
葉酸,是水溶性維生素B群的一份子,與細胞染色體中DNA、RNA合成有密切的關係,同時也是製造紅血球的原料,而在胎兒階段,葉酸可以促進腦與神經系統的發育,是人體中不可或缺的營養素。

葉酸+B12
B12是人體不可或缺的元素,可以增進神經系統機能健康,也是有助紅血球生長的重要維生素,搭配葉酸一起,加強作用。

葉酸則是國人普遍缺乏的營養素,因為它易受光線照射而被破壞,然而,葉酸是維持胎兒正常生長發育重要的營養素,葉酸與維生素B12則共同幫助紅血球的形成,維持神經系統的健康,建議準媽咪們從「準備懷孕」就開始補充,預先給胎兒健康發育的營養滋補。

葉酸推薦 孕婦

葉酸推薦 孕婦
葉酸推薦 孕婦
葉酸推薦 孕婦



孕婦表養品


延伸閱讀:

Costco 好市多必買【WEIDER威德卡崩代謝可可】

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀,首創溫和有效的「音波共震科技」

居家淡疤護理必備的Bio-Oil百洛護膚油,價格平價又好用

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦