2017年1月20日 星期五

功夫瑜伽新晉武打女星 「雲南巨乳」母其彌雅

功夫瑜伽新晉武打女星 「雲南巨乳」其彌雅
「雲南巨乳」母其彌雅

近日,母其彌雅與成龍、李治廷、張藝興等人合作的賀歲片《功夫瑜伽》即將上映。影片中,母其彌雅以各種高難度的武打動作被大家所認可。

功夫瑜珈 母其彌雅

母其彌雅從事中國瑜伽推廣者,以多年的瑜伽技術與健身基礎,早在在健領領域獲得一席之地。加上姣好容顏和身材,慢慢地被影視作品所看重,母其彌彌將影視與瑜伽相結合,帶給大家更震撼的視覺盛宴。

母其彌雅

母其彌雅曾在《西遊記之孫悟空三打白骨精》飾演「箭豬妖」,接著演出《功夫瑜伽》後,母其彌雅又展開了專業的武術訓練,在展示健身達人的同時為自己開拓新的道路。隨著影視行業的發展,彌雅也將拓展健身種類,將瑜伽多元化,在強身健體之外,增加觀賞性與選擇性。


細數如今的影視圈,中國的女打星屈指可數,但武術作為中國的精髓,源遠流長,母其彌雅將瑜伽健身作為基礎,發揮自身的強項,傳播武術的影響力,完成自己的夢想!


母其彌雅 個人資料

母其彌雅,1987年5月24日出生於雲南楚雄,母親是彝族,父親是漢族。彩雲之南的靈山慧水眷顧著這個自幼就能歌善舞,有一半彝族血統的漢族女孩兒。清麗的面容,姣好的身姿,中西融合的獨特氣質讓她在14歲時就進入了廣告模特行業。

母其彌雅是被稱為「亞洲最美瑜伽教練」、「瑜伽第一美女」、「瑜伽教母」,中國瑜伽運動最廣為熟知的推廣者之一,而且母其彌雅毫不吝嗇地展示著自己嫻熟的瑜伽技巧和性感身材,令網友看得大呼過癮,被網友封為「雲南巨乳」。

身高:172cm
體重:50kg
三圍:88、60、90cm
血型:A型


母其彌雅

母其彌雅


母其彌雅

功夫瑜珈 母其彌雅

母其彌雅

功夫瑜伽 | HD官方中文正式電影預告



延伸閱讀:




沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦