2017年1月25日 星期三

不喜歡她不是男人!童仲彥新歡邱惠美證實是白狼乾女兒

不喜歡不是男人!童仲彥新歡邱惠美證實是白狼乾女兒
童仲彥新歡邱惠美
童仲彥新歡邱惠美外貌姣好(圖/蘋果即時)

台北市民進黨議員童仲彥被爆家暴毆妻,還把「殯葬公主」美魔女邱惠美帶回家。童仲彥今(25)日上午記者會雖然否認家暴,卻公開新歡邱惠美。其實邱惠美的來頭不小,她交往對象遍及黑白兩道。41歲的邱惠美,從事黑米買賣及殯葬業,她保養得宜、身材姣好,而且還未婚,甚至還傳出他是白狼張安樂的乾女兒。

童仲彥新歡邱惠美
童仲彥新北聯絡處主任邱惠美公關一流。(圖/「台灣阿童─童仲彥」臉書粉絲團)

童仲彥上午開記者會否認家暴,卻公開「告白」新歡邱惠美,直呼:「不喜歡她就不是男人!」這神秘女子邱惠美成網路熱搜對象。

童仲彥說,他與邱女熟識也是因為老婆的多疑,他說當時在獅子會交接認識邱,老婆因此醋勁大發,到處傳兩人有關係,讓他必須去澄清,「我的確欣賞她(邱女)、喜歡她,在我婚姻結束前,她也不可能接受我」。

41歲的邱惠美從事黑米買賣及殯葬業,她保養得宜、身材姣好,而且還未婚。她2013年在板橋新海路開設瑞泰會館,出租給喪家放牌位拜飯、誦經及辦告別式,但會館不知何故,已在去年歇業。蘋果查訪新北殯葬業界,多數人對她並不熟悉,而會館當年開幕時,不少貴賓送花籃致賀,其中就包含白狼張安樂,顯示黑白兩道人脈相當廣泛。

根據私下了解,邱惠美曾是已故天道盟老大的小三。外傳,她還是統促黨黨主席「白狼」張安樂的乾女兒,蘋果致電張安樂本人也獲證實。

童仲彥新歡邱惠美

被直擊和已婚議員童仲彥一起逛夜市,同吃一碗甜不辣,打扮年輕火辣的熟女邱惠美,和童仲彥機乎天天在一起。

裙子好短,再加上高跟鞋,露出一雙美腿。天冷,和童仲彥一起跑攤,不冷!背心上掛名童仲彥服務處主任,拿助理公費,但關係被童仲彥妻子質疑不單純,還抓到互傳曖昧簡訊,回家過夜。

童仲彥新歡邱惠美
童仲彥(左)與邱惠美(右)傳出緋聞。(圖/翻攝自壹週刊)

童仲彥新歡邱惠美
童仲彥(左)與邱惠美(右)傳出緋聞。(圖/「台灣阿童─童仲彥」臉書粉絲團)

童仲彥說:「有的女人會為了金錢為了權力...但無論是男是女,只要能跟心愛的人廝守一輩子,一切都不重要。」還補充不知道以後會如何,「搞不好我要但她(邱)不要啊。」

柯文哲表示:垃圾不分藍綠!


延伸閱讀:

2017運動畫刊泳裝特輯 邀請奧運體操選手拜爾絲(Simone Biles)和拉絲蔓(Aly Raisman)

功夫瑜伽新晉武打女星 「雲南巨乳」母其彌雅

泰國爆乳洗澡妹Amika Apollo「白嫩胸器」濕身秀讓人受不了!

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦