2017年2月28日 星期二

李國毅主演電視劇《如朕親臨》原創小說(全)

李國毅主演電視劇《如朕親臨》原創小說(全)


博客來有海外宅配唷~

「你知道七世夫妻嗎?相信輪迴嗎?」
「我相信科學。」
「但是,科學解釋不了人跟人之間微妙的緣分。」
「科學可以解釋一切,緣分是化學。」
「如果你是我,你就會知道,前世今生是不可逆的真理……」

篤信命中注定的高丙丙,
碰上深信命運掌控在自己手中的王諾,
猶如天平彼端的兩人儘管處處不對盤,
然而從電競遊戲裡所滋生出的奇妙緣分,
卻使被真相之神捉弄的他們,
在針鋒相對中逐漸情生意動……

如朕親臨 線上看

<本書特色>

1.由〈我的自由年代〉、〈我和我的十七歲〉奠定台灣戲劇一哥地位、實力與偶像兼具的李國毅,與甫拿下金鐘新人獎的連俞涵主演,兩人水火不容,但又曖昧不斷的吸睛對手戲,使得本劇一推出就大獲好評,收視屢創新高。

2.封面採用富麗堂皇的黃金色調皇室風設計,並輔以打凸字效果加深「朕臨天下」的磅礡氣勢感。

3.隨書附贈多頁獨家精緻劇照與「霸氣朕&小麻鵲相愛相殺明信片組」(共三款)

4.原汁原味呈現電視劇的主要劇情之外,不同於一般偶像劇小說的書寫風格側重於劇本書,特別聘請名家編寫出讓讀者更有感的言情佳作,著重刻畫主角們的心理、情感表現以及經典場面的加強描寫

5.小說版新增加了2部分獨創劇情:(1)丙丙的前世故事。(2)隱藏版情節與結局。帶給讀者相異情境的美麗幻想,以及100%浪漫與感動!

如朕親臨 線上看

電視劇《如朕親臨》由李國毅、連俞涵、藍鈞天、房思瑜、范宸菲領銜主演,故事講述台灣現代的愛情故事。

如朕親臨 小說

Choc 恰女生 3月號/2017 第184期 封面人物:李國毅╳李佳穎


延伸閱讀:

楊冪、趙又廷古裝劇《三生三世十里桃花》原著小說

「洛基」湯姆‧希德斯頓主演影集 夜班經理(BBC影集書衣版)

電影《模仿遊戲》原著小說:艾倫‧圖靈傳(套書/上下兩冊)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦