2017年2月10日 星期五

《OpinionWorld 集思網》網路填問卷賺現金、禮券

《OpinionWorld 集思網》網路填問卷賺現金、禮券
網路賺錢 OpinionWorld 集思網

集思網是由世界上領先的調查研究樣本採集,資料收集和資料分析解決方案供應商SSI(Survey Sampling International)運營,是目前全球最大的線上網路調研平臺之一。 OpinionWorld 集思網作為全球領先的線上調研社區的臺灣分站,致力於收集臺灣線民的意見,為企業決策者提供幫助。

參與網上問卷調查表達獨特觀點,即有機會贏取現金獎賞和禮券。網上工作賺外快就是這麼簡單,立即加入吧!

宣傳我們網站的特色,突出能夠完成有償問卷,獲取相應積分換取現金或禮品。
例:免費註冊成為集思網會員,定期參加各種調查問卷,賺取現金及禮品。海量問卷任你選,各種驚喜禮物等你拿!讓你的意見被傾聽,影響市場,成為消費者市場的決策者!現在就加入吧!

>>立即註冊OpinionWorld 集思網



延伸閱讀:

線上填問卷賺現金禮券《Toluna 台灣問卷調查》

網路賺錢:BLOGGERADS全新大改版,賺錢、獎金更多元

Cyberpanel線上填問卷賺錢

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦