2017年3月22日 星期三

五月天重返大安森林公園開唱 預約329迎接成軍20週年

五月天重返大安森林公園開唱 五月天329開唱迎接成軍20週年
五月天重返大安森林公園開唱 預約329迎接成軍20週年
五月天重返成軍20週年的原點,將在大安森林公園開唱,北市公園處表示,五迷在不用像小巨蛋受限制,將可以跳動。(圖/五月天臉書)

五月天21日在完成高雄最終場演唱會時拋出大彩蛋宣布:就在8天後,五月天將重返20年前「只有星空、音樂,還有你們」的那一天,回到最初的起點「7號公園」大安森林公園的音樂台,舉辦別開生面的「while we were soyoung, we’re stupid but strong. 2017.3.29 五月天20週年 回到1997.3.29 >7號公園第一天」演唱會,歌迷原本失落的心情,再度飛揚。

由於台北小巨蛋是禁止跳動,去年底五月天重回小巨蛋舉辦演唱會,當演唱「離開地球表面」時,主唱阿信不像以往會呼喊歌迷一起「JUMP」,但這回在大安森林公園開唱,公園處表示,表演舞台底下並非停車場,而是實心的,評估歌迷應該是可以跳動的。

五月天特別選擇大安森林公園音樂台,正因為想回到20年前成軍時的地點,北市公園處就表示,露天音樂台這20年來,並沒有特別大肆翻修,目前仍保留當時的樣貌。想必這將更幫助對五月天與五迷搭上時光機,重溫回到20年前最初的那一天。

五月天重返大安森林公園開唱 預約329迎接成軍20週年
五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。(圖/相信音樂提供)

2017年3月,是五月天成軍20週年的里程碑,回首1997年3月29日,五月天正式成軍,第一天登台演出的地點就在「7號公園」大安森林公園的音樂台。難怪五月天這4晚不斷提到:「20年前的五月天,再過幾天就要第一次登台演出了,這個時候可能正在為過幾天的人生第一次演出練團。」

阿信說:「20年前,我們什麼都沒有,有的只有星空、音樂,還有你們。這是當我走到了自傳最終章,還想帶進土壤裡的東西,當我走到自傳終點,都不會忘記的事情。」並向台下5萬名陪著五月天一起走過的歌迷們說:「謝謝你們,陪我們做過很多瘋狂的神經病的夢。」

五月天的LIFE「人生無限公司」自3月18日起從高雄世運主場館開跑,連著4天與20萬人一起「打卡加班」。儘管已是「演唱會之王」,五月天仍難掩興奮與激動,還記得首場演出結束,他們在台上肩靠肩繞成一個圈圈,在全場5萬人喊「加班!加班!」的巨大安可聲中,5人平靜地用只有彼此聽得到的聲音進行將近1分鐘談話。再起身時,已有人紅了眼眶。

五月天重返大安森林公園開唱 預約329迎接成軍20週年
五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。(圖/相信音樂提供)

>>>[五月天LIFE] 20週年周邊商品



五月天所屬相信音樂今晚也發出聲明:

《鄭重提醒》請大家告訴大家:切勿夜排及代排!

1、本次為免費公開同樂活動,全區採當天自由參與。且現場並無座席編號,故不接受亦不承認任何形式之夜排順位及代排行為。

2、本場地為公開場域,任何不遵守相關規定干擾現場秩序行為,警方都將依法驅離管制。
為免不必要之糾紛徒增公權力負擔,且顧慮各位歌迷朋友的健康安全,請大家切勿徒勞冒險夜排,更勿輕信任何代排之交易行為。

不便之處,懇請請大家體諒幫忙,希望我們一起努力留下20年來最美好的回憶。當天活動現場直播及現場大螢幕設置方位,請密切注意相信音樂官方臉書及Youtube相關訊息。

相信音樂並提醒:「本活動採自由參加,無售票/索票。請勿上網購買任何票卷。」


延伸閱讀:

譚詠麟全新國語專輯《欣賞》4月推出 率先曝光5首合唱作品

「蜜蜂少女隊」首張專輯《GPS密封令》,謝霆鋒、吳奇隆精釀背書

Lala蘇心甯性感寫真書《I Love Lala只為甯心動》

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦