2017年3月2日 星期四

「綺夢」登微風封面 張敏宣告在台灣復出了!

「綺夢」登微風封面 張敏宣告在台灣復出了!
張敏復出

90年代女神張敏昔日因演出由藝人周星馳主演的香港電影《賭聖》女主角綺夢而走紅。消失螢光幕近20年的她,今天透過最新一期微風信義時尚DM封面華麗的「簡單」復出。
港星張敏在90年代影壇相當活躍,完美脫俗形象吸引各界目光,又以「綺夢」一角成為許多男性的夢中情人,但她卻在1995年拍完電影「十兄弟」後就淡出演藝圈,令許多影迷惋惜。

近年淡出演藝圈的她受邀拍攝微風信義的DM封面,由攝影大師林炳存操刀掌鏡,她定調拍攝風格:「這一次,我想,簡單的,回來。」也藉這次機會宣告復出,選擇回歸演藝事業。

張敏復出

淡出螢光幕許久的張敏,即便久未現身,但仍舊不減當年女神風采,她認為這次能與微風獨家合作,都是正能量的安排,這次登上微風信義封面的造型,是想表達不預設的無限可能,如同這次復出,因為希望簡單,「看我的人,才能越多可能」。

聊到近幾年有何轉變?張敏說,「最大的差別就是瘦了」,還有以前比較有個性,現在性格則被磨平,心靈較為安靜、容易沉澱,主要是因為自己近年來對人生的想法開悟不少,心態、感悟事情的程度也進到另一個層次。

張敏認為,不必在意外界所映照出的自己,只要面對自己時身懷自信、放開心胸,在面對演藝工作時也是如此,所以選擇以「簡單」的方式回歸,再度擁抱熟悉的演藝生活。

張敏出道不久即成為了香港90年代炙手可熱、拍片最多的女星,和當時眾明星幾乎都有合作過,尤其以與周星馳的合作最廣為人知,例如《賭聖》、《逃學威龍》系列、《鹿鼎記》、《新精武門》、《摩登武聖》、《武狀元蘇乞兒》、《九品芝麻官》等等,還有《倚天屠龍記》、《五億探長雷洛傳1&2》、《笑傲江湖》等等。1991年與劉德華合作的《與龍共舞》讓她獲得第11屆香港電影金像獎「最佳女主角」提名。


延伸閱讀:

韓國第一美女Yurisa(박선혜) 空靈系女模美翻天

2017年 運動畫刊泳裝特輯 SI Swimsuit(三種封面隨機出)開賣囉!

「大馬女神」林明禎電影處女作【救殭清道夫】遮不住豐滿上圍

1 則留言:

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦