2017年4月17日 星期一

馮迪索逼刪《玩命關頭8》片尾彩蛋 原因和巨石強森有關

馮迪索逼刪《玩命關頭8》片尾彩蛋 原因和巨石強森有關
馮迪索逼刪《玩命關頭8》片尾彩蛋
《玩命關頭8》上映後創下高票房。(圖/臉書)

《玩命關頭8》上映創下高票房,許多觀眾在看了以後都紛紛直呼好過癮。事實上,《玩命關頭》系列幾乎都會出現片尾彩蛋,為下一集鋪梗,但是在第8集的片尾並沒有任何彩蛋。而日前有消息指出,最新一集的片尾彩蛋是被製作人兼主演馮迪索(Vin Diesel)要求刪掉,更被爆出這一切只是因為他與巨石強森(Dwayne Johnson)之間的恩怨。

 馮迪索逼刪玩命關頭8片尾彩蛋 巨石強森
路克哈柏(右)和戴克蕭(左)在劇中飾演死對頭。(圖/IMDB)

根據《The Wrap》報導,《玩命關頭8》原本的片尾彩蛋是講述由巨石強森出演的「路克哈柏」( Luke Hobbs)以及死對頭傑森史塔森(Jason Statham)飾演的戴克蕭,兩人從彼此從互看不爽,到最後化敵為友的進展。有消息人士表示,兩人在鏡頭前的互動非常有趣,甚至可以單獨拍成獨立電影,而這場戲是在馮迪索不知情的情況下拍攝,因此差一點被放進了電影片尾中。

 馮迪索逼刪玩命關頭8片尾彩蛋 巨石強森
馮迪索被爆因不爽巨石強森,刪掉有關巨石強森和傑森史塔森的彩蛋。(圖/路透社)

但是,據悉馮迪索在電影上映前得知此事,因此聯絡環球電影公司的高層,要求刪除該段彩蛋。雖然馮迪索及環球電影公司至今都未給出回應,但是卻有電影劇組人員爆料,該段彩蛋原本只打算收錄在DVD以及藍光光碟版本中,做為花絮播出,「環球公司的高層非常喜歡該段彩蛋,但是他們認為那段戲在別的地方會有更好的展現機會。」,不過最後仍疑似因為演員間的「私仇」告吹。

玩命關頭8》馮迪索刪片尾彩蛋 巨石強森
馮迪索首映緊摟泰瑞斯吉伯森及路達克里斯(圖/路透社)

馮迪索(Vin Diesel)跟巨石強森(Dwayne Johnson)一起合拍《玩命關頭8》時,多次被傳出不合,雖然過去馮迪索曾高EQ回應會永遠替巨石強森加油,更大讚巨石強森讓他感到驕傲,但在紐約首映時兩人依舊零互動,甚至在拍照時他緊摟泰瑞斯吉伯森(Tyrese Gibson)及路達克里斯(Ludacirs)合照,巨石強森卻在一旁單獨獨照,引發外界猜測兩人真的鬧翻了。

最新消息:
環球影業計劃開拍【玩命關頭】首部外傳電影!將網羅"巨石強森"及"傑森史塔森"搭檔聯手出擊!

玩命關頭外傳電影目前仍在籌備階段,據報導編劇可能找回【玩命關頭】第3~第8集的系列編劇克里斯·摩根(Chris Morgan)來執筆,確保電影的原汁原味!綜藝日報還加碼爆料,"莎莉賽隆"也可望加入這次外傳的演出陣容!


延伸閱讀:

Ride or Die? 玩命關頭系列之主題曲總複習

《玩命關頭8》電影原聲帶,收錄14首專為電影量身打造的作品

《通靈少女》真實角色,靈界的譯者「索非亞」出書解密「幕後秘辛」

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦