2017年5月30日 星期二

海倫清桃首本性感寫真集【坦然做自己】

海倫清桃首本性感寫真集【坦然做自己】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

海倫清桃(Helen Thanh Đào)首本性感寫真!集桃子純美、天真、性感、優雅、可愛……等萬種風情,滿足你夢幻情人的無限遐想……

堅持是一件困難的事,有太多的誘惑讓人身心俱疲,但是桃子始終如一。──海倫清桃

在經歷生命的磨難之後,海倫清桃感謝廣大粉絲們的信任與支持,也終於讓大家等到機會,與海倫清桃坦然相遇。

桃子不只有演技,全身上下更散發出迷人魅力,讓人無法不多看幾眼。

首本性感寫真,將海倫清桃純美、天真、性感、優雅、可愛…等萬種風情一次收錄,挑逗你的感官享受,滿足你理想夢幻情人的無限遐想……

海倫清桃比基尼

有「越南林志玲」之稱的海倫清桃(阮菁桃),出生於越南。演員、主持人,曾在越南發展其演藝事業,後至台灣持續其事業,於2017年1月因身分假造等爭議事件引發關注。

身高:174公分
體重:48公斤
三圍:32C、24、35

海倫清桃寫真

海倫清桃寫真集

海倫清桃寫真

海倫清桃寫真

海倫清桃寫真

海倫清桃寫真

海倫清桃寫真

海倫清桃三圍


延伸閱讀:

睽違三年!Nono辜莞允第二本寫真書《陪伴你的每一天》

Lamigo桃猿隊二次元美少女LamiGirls Dream Live

《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦