2017年5月8日 星期一

超噁!FBI帥哥鄧佳華喇舌國中妹40秒

超噁!FBI帥哥鄧佳華喇舌國中妹40秒 羽甯
鄧佳華喇舌國中妹 影片
鄧佳華(右)今天在臉書上貼出自己跟國中女生喇舌影片。(圖/鄧佳華臉書)

網路紅人「吃屎哥」游兆霖、「FBI帥哥」鄧佳華今天與新北市板橋區某知名國中女學生舌吻,還被鄧佳華上傳臉書,網友大量留言砲轟直呼「好噁心!」據了解,女學生家長下午已到派出所報案提告,警方將約談游兆霖、鄧佳華2人到案。

鄧佳華今天下午在臉書PO出一段「喇舌」影片,鄧佳華雙手搭在一名穿著國中體育服的小女生肩膀上,接著便開始舌吻對方,過程中吸吮嘴唇長達數十秒,事後對著鏡頭比讚,自稱「感覺很舒服。」影片被大量分享,截至晚間7點已有超過200萬人觀看。鄧佳華還表示:「祝妳生日快樂!雖然已經過兩天了,遲來的生日禮物。」

警方表示,校方說,該女學生與同學間相處不順,自稱為了想紅,今天上午透過通訊軟體約了2名男子在板橋碰面,並趁學校中午休息時溜出校外,與2人拍下舌吻影片。女學生家長事後得知相當生氣,到派出所報案,女學生晚間竟還在臉書打卡:「覺得很有成就感。」並將地標設定為海山派出所。警方近日將依兒少性剝削條例傳喚游兆霖、鄧佳華到案。

鄧佳華喇舌國中妹 影片
鄧佳華(右)今天在臉書上貼出自己跟國中女生喇舌影片。(圖/鄧佳華臉書)

雖然過程長達40多秒。但國中妹表情始終淡然略顯尷尬,一直到結束後,才勉強擠出一絲微笑,而一旁的鄧佳華則是開心得面對鏡頭比讚炫耀,還PO文表示「第一次跟國中的女生喇舌!感覺很舒服!!」

鄧佳華在PO文表示:「每一年都要喇舌一次!明年哪個女生願意跟我喇舌ㄚ ~~?」、「第一次跟國中的女生喇舌!感覺很舒服!!」影片上傳後立刻引起網友狂批,一堆人懷疑自己到底看了什麼東西?還有人直批「你髒死了」、「看一個快吐了」、「看了我也是醉了,我到底看到了什麼鬼」、「好噁心唷」、「女生好可憐,受不了」,而影片迄今超過344萬次觀看,1萬3名網友分享,直說「這種東西不能只有我看到」。

鄧佳華也在臉書上證實「被告」;他po文說,「我被女方家長告了.......法官我也有教化可能!嗚嗚」。

鄧佳華喇舌國中妹 影片還在鄧佳華臉書上,慎入= =!!!!

「吃屎哥」游兆霖的喇舌國中妹影片被檢舉過後刪除,目前又重新上傳了...看起來真是你情我願的喇舌。 20170509 「吃屎哥」喇舌國中嫩妹 下跪狂甩巴掌、磕頭道歉...


延伸閱讀:

睽違三年!Nono辜莞允第二本寫真書《陪伴你的每一天》

運動畫刊辣模凱莉·洛貝琪(Kelly Rohrbach)與巨石強森演出電影《海灘救護隊》

玖壹壹 第三張專輯【周法薷】

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦