2017年5月6日 星期六

Twinko推出2017年EP【戀愛限定】預購 哪裡買

Twinko推出2017年EP【戀愛限定】預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~

最閃靓女子團體 Twinko
張語噥、曾可青、徐凱希、篠崎泫、林星潼
2017新生力軍注入新活力
[戀愛限定] Twinko限定的閃亮光芒
女孩獨有 戀愛限定的勇氣與節奏!

EP概念:戀愛限定,女孩義氣!
★Twinko就是,戀愛限定的光芒
戀愛中的女孩最迷人,每天都擁有像戀愛般的好氣色和好心情,就是Twinko的魅力!

★Twinko就是,女孩的義氣、姊妹情誼
即使要犧牲到底,才能成就義氣,也會義無反顧,挺到底!
Twinko非常重視團員之間的義氣與情誼,雖然組團前彼此都不認識,但是只要進到這個團體之中,彼此最看重的就是團員間的感情與默契,彼此都會互相照顧彼此的心情,「怎麼啦」這首歌就是想表達看見姊妹心情不好時,都會關心地問一聲:「怎麼啦?」讓姐妹來幫幫你!

Twinko EP【Love Limited】
Twinko 推出EP【Love Limited】(圖/篠崎泫 Hsyan臉書)

第二主打「Touch me」節拍舞曲,歌詞描述遇見突如其來的戀愛時,掌握timing最重要,這種戀愛限定的邂逅,要把握機會,勇敢追愛!


專輯歌曲簡介 :
推薦曲

暖身波:夢遊症__恐怖驚悚電影【最完美的女孩】主題曲
充滿內心戲的抒情唯美曲風突破之作。
主打波:怎麼啦__姊妹限定打氣舞曲
為姊妹加油,有困難,女孩義氣絕對相挺到底!
第二波:Touch me __戀愛限定節奏舞曲
遇上突如其來的愛情,給自己戀愛限定的勇氣,Twinko Go!


1.「怎麼啦」  最佳姊妹招呼語、女孩義氣就是一起打敗失戀壞心情!

這首「怎麼啦」由原創舞曲,輕快重拍節奏填上Twinko的心情寫照的歌詞的舞曲,以帶有中東風味的前奏與強力重拍展開前奏,一開場就大聲齊唱:「Hey!What’s wrong?Oh tell me tell me baby」,來宣示Twinko的最新招呼語;在經歷之前的風風雨雨時,團員們常常一見面就這樣互相問候打氣;歌詞描述姊妹們感情好,睡衣穿同一款、熱戀時可以沒朋友,但是失戀時姊妹絕對無條件接收,一起度過失戀、一起尋找開心的方法、讓愛情變簡單、讓哭臉變笑臉,就是姊妹的魔力!不管怎樣都挺你,就是女孩義氣!

2.「Touch me」 戀愛限定內心戲、遇上浪漫時、怦然心動的節奏!
這首「Touch me」浪漫節奏舞曲,前奏以時鐘滴答聲,彷彿是遇上戀愛時的砰砰心跳聲,滴答滴答之間,浪漫的曖昧正在蔓延,戀愛是有時間限制的,一旦錯過了timing,可能就再也遇不到這樣的怦然心動;Twinko以充滿俏皮略帶性感的嗓音,詮釋這首「遇上愛情」時的緊張、曖昧、好像站在對街等待紅燈倒數的心情,忐忑又興奮、緊張又惶恐;幻想著對方用眼神「touch me」的緊張感,好像對自己心情喊話一樣,遇上真愛就要鼓起勇氣大聲說!


3.「夢遊症」 化身最完美女孩  詮釋驚悚的夢境
由張睿家、李毓芬擔綱演出的驚悚電影《最完美的女孩》,Twinko獲電影導演欽點,演唱電影主題曲「夢遊症」,歌曲和歌詞都是依據電影情節量身打造,Twinko以「最完美的女孩」詮釋劇中虛實交錯的夢境與現實,所有的愛情與猜忌到底是真實發生?還是只是一場又一場的夢遊?5位Twinko在演唱主題曲時,對於歌詞裡流露出的懸疑感,表示花了許多心思、參考了許多懸疑片和恐怖片,希望能將畫面感透過聲音詮釋出來,看似唯美浪漫的文字,其實裡面暗藏許多不為人知的心思;對於這樣多層次的歌曲演繹,經過5人的「分工」聲音演出同一個女孩的5個不同的「人格」,終於產生了最完美女孩的「夢遊症」。

Twinko『 夢遊症』Official Music Video



延伸閱讀:

台灣偶像女團體Twinko 篠崎泫- 台日混血萌系美少女篠崎翎榕

睽違三年!Nono辜莞允第二本寫真書《陪伴你的每一天》

Twice第四張迷你專輯「SIGNAL」(韓國進口版)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦