2017年6月7日 星期三

極品絕配 原創小說(附寫真食譜手札)

極品絕配 原創小說(附寫真食譜手札)

博客來有海外宅配唷~

三立華劇「極品絕配」由吳慷仁、邵雨薇、小樂 吳思賢、小蠻 王承嫣、陳乃榮、劉書宏等人領銜主演。故事敘述一場星級料理與平民小吃的對決,也是一段夜市女王蛻變為主廚的冒險旅程,更是一次星級主廚尋回料理初心的意外發現……

衛芬青,從未學過料理的她,在夜市中獨自研發出咖哩蝦一口堡,生意門庭若市;霍廷恩,出身料理世家的他,是料理界的新星,得獎無數,獨門料理是咖哩龍蝦,想到他開設的La Mure用餐,需要提前至少三個月預定。

這樣的兩個人,在各自的職場中稱王稱后,但是,卻因為一個「夜市平民版霍廷恩」的網路留言,硬生生將兩個人扯在一起,霍廷恩來到夜市,親自領教傳聞中,媲美他獨門料理的咖哩蝦一口堡,沒想到只吃了一口,他就批評芬青的咖哩不是咖哩,雖然芬青不服,但是,廷恩小試身手的料理,卻讓芬青的夜市夥伴們叫好連連,霍廷恩,踩界成功。芬青發誓七天內,一定要學會廷恩的獨門料理,但是七天間,逐漸增長的情愫,卻讓七天後的結業測驗變得進退兩難。

小說由林麗珊根據原編劇劇本改作,除電視情節,並加入隱藏版情節,分章也與電視劇分集不同。

※隨書加贈寫真食譜手札(14.8*21cm,共48頁)。


延伸閱讀:

"阿嘉莎克莉絲蒂"經典推理神作【東方快車謀殺案:克莉絲蒂120誕辰紀念版】

TOP1男子漢推出「我的愛」寫真迷你專輯

五月天 20週年1st>>9th典藏旗艦組 (10張黑膠大碟+五月天黑膠典藏自傳木箱)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦