2017年6月15日 星期四

Training Mask 美國運動訓練面罩 哪裡買

Training Mask 美國運動訓練面罩 台灣哪裡買

建議可依照使用者體重來做選擇:45-67.5kg S 號 / 67.6-108kg M 號

運動訓練面罩(Training Mask) 是目前最有效的呼吸肌肉訓練器,透過提供不同阻力來增強呼吸肌肉及整個呼吸系統的效率,在訓練時讓身體處於類似高原的低氧環境,身體不同肌群的強度與耐力因而得以提升。

戴上 Training Mask,您只需一半或以下的訓練時間,便能達到同等的鍛煉,讓您變得更快、更強、更有耐力。要提升身體機能及氣量,並非加長訓練時間便能實現,而是要同時鍛煉肺部呼吸肌肉,提升每次訓練的質量,將身體的潛能發揮至頂點。高原訓練的低氧環境能讓運動員增強心肺功能與耐力,現在您不用飛往高原地區,亦能體驗這種專業運動員的特訓。

Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買

勝負的關鍵,往往在於最後衝刺時,有沒有充足的氣量超越對手。越來越多運動員懂得針對性鍛煉肺部呼吸肌肉,從而提升氣量。跑步、單車、足球、籃球、搏擊等各類運動,都需要充足的氣量才能於賽場上超越對手,今天就開始您的高原訓練,在賽場上給您的對手一個驚喜。

Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買

越來越多國際級運動員,都已經開始使用 Trianing Mask,而衆多 NBA、NFL、UFC 等明星級運動員,亦已經將 Training Mask 融入日常訓練。無論您是專業運動員,還是只想透過運動來保持強健體魄或驕人身材,Training Mask 都是日常訓練不可或缺的一部分。

Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買

透過 Training Mask 的阻力來訓練呼吸肌肉,使肺泡 (alveoli) (肺部支氣管末端的小氣囊,是氣體交換的主要部位) 的面積及彈性得以增加,從而提升肺部的耐力與容量及訓練整個呼吸系統,並透過低氧訓練來提升吸氧效率與心肺功能,讓您提升運動的表現,達至更強健之體魄。 而 Training Mask 的阻力會讓您不自覺地加深吸氣量,讓氧氣更有效地傳送到不同肌群,令肌肉疲勞度相對減低,力量亦得以提升,運動後的恢復時間也會相應減少。Trianing Mask 的高強度訓練更可提升專注度及心理上的堅忍力。

Trianing Mask 所帶來的高強度訓練更有助加快心跳率到達有效消脂心跳區,讓您在更短的時間燃燒更多脂肪。

Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買

通過 University Of Nait 的長時間研究及實驗測試,Training Mask 將 1.0 版本的突破性呼吸阻力技術融入到更輕盈舒適的 2.0 版本。可調較阻力系統讓使用者不自覺地加深吸氣量,當身體習慣了這種阻力,肺部也會被訓練到能自然地深度呼吸,及提升氧氣傳送的效率。 衆多研究指出,呼吸肌肉訓練能增強使用者的耐力及最大攝氧量 (VO2 max),亦能在進行同等運動時將心跳減慢 (意味着爆發力及耐力的提升)。而研究對象在經過呼吸肌肉訓練後的整體健康及生活質素也獲得提升。
Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買
Training Mask 2.0 能透過兩邊進氣閥的不同設定,來調整 3x,6x,9x,12x,15x,18x,各種不同阻力,使用者可從最低阻力開始,慢慢增加阻力的強度,從而不斷提升您的氣量。

Training Mask 運動訓練面罩 哪裡買

另外也有各種造型的面罩(美國隊長、毒牙、綠巨人、骷髏等多種造型)可以替換唷【詳情點此

Training Mask 美國運動訓練面罩



延伸閱讀:

Costco 好市多必買【WEIDER威德卡崩代謝可可】

華歌爾品牌-Wacoal Sport五星專業運動涼感內衣

「美胸皇后」劉伊心 自創品牌《E‧Heart伊心》夜寢美胸衣

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦