2017年6月8日 星期四

【UNT美姸院 CC霜推薦】輕裸光透CC霜,榮獲FashionGuide網友真實口碑【特優評鑑】!

【UNT CC霜推薦】輕裸光透CC霜,榮獲FashionGuide網友真實口碑【特優評鑑】!

輕裸光透CC霜
SPF 36 PA++

+一抹打造光透裸肌
+勻亮潤色 x 立體柔焦
+魔力粉底調校個人專屬膚色
+光感折色粒子打造立體小V臉
+添加熊果素與VCIP ,持續嫩白

[UNT美姸院,讓你成為自己的彩妝師!] 
快來學!透亮X無瑕的無敵作弊CC肌

最悄聲無息、不露痕肌的好氣色作弊技巧 一抹,神奇透光力! 好氣色、肌光亮、小臉感 高防曬SPF36 PA++!

細膩修飾膚色:
當CC霜一接觸肌膚,就擁有神奇調色效果立即釋放出潤色魔力粉體,針對妳的膚色,修飾成細緻、柔嫩的自然裸妝,同時煥發透亮光彩,充滿活力朝氣的好氣色。

打亮立體小臉感:
讓肌膚散發輕透光采,細微光感折色粒子,能修飾臉部光影,呈現有如塑臉般效果,加強臉部輪廓線條,再現精緻搶眼的立體小臉感。

高防曬係數 肌膚裡外皆美:
添加嫩白成分熊果素,深入肌膚改善暗沉膚色、淡化斑點,回復肌膚透亮。同時優選脂溶性維他命C-VCIP和高等級的藍梅萃取與檸檬萃取,並以高防曬係數SPF36PA++提升肌膚對外在環境傷害的防禦力、並且防護肌膚、對延緩衰老有明顯功效。

輕裸光透CC霜,水潤觸感、絲綢質地好推勻,能緊密服貼肌膚,滿足想以輕鬆素顏出門,但又享有健康好氣色的你,達到妝感自然,不悶不厚重,輕盈薄透的柔焦美顏。

UNT美姸院 CC霜推薦


延伸閱讀:

日本第一熱賣!maNara溫熱卸妝凝膠,日本原裝進口

Soley Organics 冰島有機天然保養品

COSTCO好市多必買【膠原蛋白粉推薦】weider海洋膠原粉+鐵

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦