2017年7月25日 星期二

iPhone 7廣告:巨石強森 X Siri 合作蘋果公司電影,支配你的每一天

iPhone 7廣告:巨石強森 X Siri 合作蘋果公司電影,支配你的每一天
巨石強森 X Siri 合作蘋果公司電影

蘋果公司(Apple)此次真是突發奇想了,拍攝蘋果聯合創始人賈伯斯(Steve Jobs)的傳記劇情電影合情合理,但自家的語音助理──Siri?且這位虛擬助理的「合作對象」居然還是巨石強森(Dwayne Johnson)!這真的讓人期待萬分。

巨石強森跟蘋果合作推出一部「Siri主題的電影」片名淺顯易懂就叫做〈巨石強森 X Siri:支配你的每一天〉(The Rock x Siri: Dominate The Day),可能與去年蘋果的Apple Music與泰勒絲(Taylor Swift)的合作方式類似,且將在今日於蘋果官方的YouTube正式上映!



巨石強森對此發了推文,說這是目前為止最酷、最性感、最有趣的電影(他也解釋,其實是一場超狂的商業廣告)。由巨石強森與Siri擔綱主演的影片,充滿動作元素,並包含了外星怪物、公路追車、槍戰跟表演舞台等內容,娛樂性十足。由於Siri身為片中主角之一,因此這被外界認為這或許是蘋果為了推廣HomePod智慧音箱(內建Siri)的手法。


延伸閱讀:

Your Girl 你的女孩 - 三上悠亞「台灣特制限定」寫真精裝版

在家也能運動!SIMPLY FIT BOARD 美國塑身平衡扭腰板,鍛練腹肌和腿部肌肉

蜘蛛人梅嬸史上最辣,讓網友暴動的瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦