2017年7月7日 星期五

noovy首張完整專輯《ONE》預購 哪裡買

海賊王主題曲金牌製作人「田中明仁」量身打造noovy首張完整專輯《ONE》

博客來有海外宅配唷~

●第一個在日本從零開始打拼的台灣男孩樂團,平均年齡19歲 ─ 正港的鮮肉樂團!
●年內於台灣及日本兩地累積上百場演出經歷
●海賊王主題曲金牌製作人「田中明仁」量身打造,全程東京錄音製作/MV拍攝!
●MADE IN JAPAN_日式風格耳目一新,療癒系男孩樂團 ─ 姊妹們快點跟上

**專輯內附原文歌詞

專輯介紹《ONE》

ALL FOR ONE
ONE FOR ALL
一心 一體 不論結果為何
誰也不會忘記誰

專輯名稱《ONE》與首波主打歌同名,人生在每個階段,都有該說的再見,唯一不會忘記的是一起努力過的回憶。

〈ONE〉其代表了畢業生的心聲,結業之後、每個人都嚮往著夢想,也許徬徨害怕,但因為心裡放著彼此的支持,更能勇敢的踏步向前。〈ONE〉也象徵原本只注重於自我的四個獨立個體,經過三年間往返台灣與日本的各式訓練,以及這半年在異地打拼的朝夕生活,磨合相處,培養出同「一」條心的堅定情感。除了團員四人之外,歌迷與一路上給予過幫助的人,都是那麼的缺一不可。副歌裡「All For One ,One For All」,宣言著四海一家、大家的心都能夠一直在一起。

第一組在日本從零開始的台灣樂團,由主唱Shawn/吉他手Hank/貝斯手JK/鼓手Mark組成,平均19歲的團員半年內在日本全國累積了近百場演出。2017年初出發前往日本,毫無知名度,從街頭開始發送傳單、從Live House一場一場的累積實戰經驗。過程中曾因語言不通而被拒絕、冷落;經驗不足的他們,也時常有技術上的失誤;當然這些挫折最後都化為前進的動力、noovy也越來越茁壯!每一場的表演下累積了許多忠實歌迷,一同見證他們成長的過程。

經歷了半年、在日本全國各地近百場的現場演出後,終於達成日本SONY MUSIC定下的目標──靠著自己的力量賣出4500張專輯,並將於9月於日本正式主流出道!

7月21日,noovy即將發行首張完整專輯,將這張充滿日本珍貴回憶與成長收穫的作品帶回台灣,這個夏天聽著他們的青春故事,給你和我滿滿追夢的力量!

整張專輯由海賊王主題曲製作人以及留美JPOP金牌技師聯手打造,日本Sony Music專業團隊監製,全程東京錄音、拍攝製作。融合了各國的流行搖滾,打造出全新感覺的POP ROCK,不只有著青春奔放的少年氣息,更帶有懷舊復古的8,90年代流行風格、爽快直接的美式搖滾、帶你一起領略如萬花筒般的多樣青春!

第二波主打歌〈三等星〉,由主唱Shawn首次參與作詞。製作人一開始便指定「三等星」為題材,三等星在日語的意思是位居於一等星、二等星、天空裡第三亮的星星。Shawn起初因不懂三等星在日文裡的意義,填好的詞至少被製作人退件了10次以上。最後Shawn回想起他小時候對於歌唱的期盼,加上樂團相似三等星的狀況,完成了這首聽完會勇氣滿滿的〈三等星〉。

世界很大很寬闊,儘管走到最高峰、成為最頂尖的。ㄧ旦失去了信念,再完美的世界也可能瞬間瓦解。總是習慣追尋著世人腳步的你/妳,都曾嘗試想當最好的。也許在追尋方向的旅途上會痛苦會受傷,但堅定信念後就能明白,證明自身的價值比一切都更為重要,若能把心中的不甘轉化成不願低頭的堅持,未來將註定成為自己心中的不凡。 

專輯另收錄首支全日語曲〈イチバンボシ(一番星)〉,記錄了noovy在日本生活的點點滴滴,聽著這首歌,細讀中文歌詞,或許你能身歷其境,親身參與4人打拼的路程、或許你能會心一笑,回想起當初那個懵懂闖蕩夢想的自己。 
現實不會變、它還是一樣殘酷,但繼續努力看看吧?

noovy四位年輕男孩帶著他們最真實的心境和故事,可稱他們為 初生之犢→跨國代言人。

noovy(ex.LOOKINGFOR) - 《Lily》Official Music Video

noovy 成員
LOOKINGFOR改名noovy再出發,推出收張專輯《ONE》(圖/noovy臉書)

關於noovy 

noovy音譯同英文單字newbie 解釋為初來乍到,
探索世界的四位男孩各自帶有不同色彩,
青春洋溢、永不驕傲
做為虛心好學的初心者,
將同心協力面對未來的所有挑戰。

流行搖滾又被稱為樂觀的搖滾樂同時擁有平易近人的歌詞風格與一點點反骨的搖滾精神
樂團歌詞多以中文、英文、日文的方式做編排,也是此團最大的特色之一。

noovy 成員
LOOKINGFOR改名noovy再出發,推出收張專輯《ONE》(圖/noovy臉書)

團員介紹

主唱_Shawn 
1998/11/6
陽光傻氣 年紀最小但衝勁無人能比
“我是主唱Shawn,平常是一個不愛說話極普通的高中生,也是樂團中的老么,但放學後的練團時間我會像變了一個人似的一頭栽進樂團裡,喜歡剪輯影片,我的生活絕對不能沒有音樂和電影(和奶茶)。”

吉他手_Hank
1997/1/30
熱情自信 舞台pose魅力滿分
“我是noovy吉他手Hank,外向又大方,我非常喜歡在舞台上表演的感覺,也是舞台上的mood maker,覺得人生中沒有表演就是個錯誤。”

貝斯手_JK
1996/12/25
無厘頭暖男 粉絲福利做足做滿
“我是喜歡欣賞藝術展、時裝、戲劇,私下也喜歡聽EDM音樂的Bass手JK商鈞。面對鏡頭比較內斂但私下是個活潑開朗的大男孩。對了,我還喜歡塗鴉!!”

鼓手_Mark
1996/9/22
神秘酷帥 打鼓之外樣樣害羞
“我是noovy的鼓手Mark 我是一個很隨和的人同時也覺得自己挺有個性的,我人生中最喜歡的事就是打鼓,如果明天要世界末日了,我會決定待在練習室裡打鼓度過!”

noovy - 《Bye Bye Darling》Official Music Video


延伸閱讀:

陳昇2017新專輯【歸鄉】

胡宇威2017全新EP【#DO NOT DISTURB [#請不要打擾]】

任賢齊聯手吳慷仁擠下男神金城武 代言CITIZEN星辰錶

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦