2017年8月4日 星期五

休傑克曼告別金剛狼,專心代言Montblanc萬寶龍錶

休傑克曼(Hugh Jackman)告別金剛狼,專心代言Montblanc萬寶龍錶
Montblanc萬寶龍腕錶
萬寶龍向輝煌歷史致敬,「金鋼狼」休傑克曼搶先戴!(圖/Montblanc萬寶龍)

休傑克曼(Hugh Jackman)從「狼哥」演到「狼叔」

這是漫威漫畫本身的成功,更是休傑克曼作為演員的成功。

以「金鋼狼」形象深植人心的休傑克曼,將以《羅根》作為飾演此角色17年來的最後一部作品,第2度造訪台灣的他帥氣出席電影宣傳活動,配戴萬寶龍TimeWalker時光行者系列兩地時間腕錶搭配典雅西裝,突顯時尚品味與個人風格。

>> Montblanc萬寶龍表 最新促銷價格

休傑克曼萬寶龍錶

休傑克曼從2014年起加入萬寶龍全球代言人行列,每每出席重大公開活動皆選戴萬寶龍錶款,昨穿淺灰色西裝英挺帥氣的他,則配搭了萬寶龍TimeWalker時光行者系列兩地時間錶,錶款有著42mm豪邁錶徑,相襯他高壯挺拔的巨星風采。

不同於電影裡的硬漢形象,休傑克曼總以優雅紳士造型出席萬寶龍活動,並在品牌形象廣告中以不同風格詮釋萬寶龍作品,諸如正式黑色西裝搭配精緻鋼筆、率性風衣搭配各風格功能腕錶,都呈現他多變的風貌,展現不同於「金鋼狼」的男士魅力。

休傑克曼萬寶龍錶
萬寶龍向輝煌歷史致敬,「金鋼狼」休傑克曼搶先戴!(圖/Montblanc萬寶龍)

這位曾獲選為世界最性感男人的巨星,出席重要活動總是選擇萬寶龍來展現時尚魅力,他曾於數場電影宣傳活動與東尼獎頒獎典禮,皆配戴同一款萬寶龍Meisterstück Heritage大師傑作傳承系列玫瑰金萬年曆腕錶,顯見對品牌的熱愛;而在2015聖地亞哥國際動漫展(Comic Con)則選擇萬寶龍Villeret系列Tachydate復刻版測速儀日曆計時腕錶搭配Smart Casual西裝,以輕鬆裝扮詮釋頂級腕錶;另外,在2016、2017年日內瓦高級鐘錶展(SIHH)中,休傑克曼分別選擇萬寶龍TimeWalker時光行者系列分鐘外置陀飛輪計時腕錶限量版與萬寶龍TimeWalker時光行者系列拉力賽計時腕錶限量款搭配亮面西裝,以充滿男性運動風格的腕錶為嚴肅的正裝增添亮點。

休傑克曼萬寶龍錶
休傑克曼配戴萬寶龍TimeWalker時光行者系列兩地時間腕錶二度訪台(圖/watchviews)

而不同於電影裡的硬漢形象,休傑克曼總以優雅的紳士造型出席萬寶龍活動,並在品牌形象廣告中以不同風格詮釋萬寶龍商品,無論是用正式黑色西裝搭配萬寶龍鋼筆、率性風衣搭配萬寶龍腕錶,都呈現他多變的時尚面貌,展現不同於「金鋼狼」的男仕魅力。

休傑克曼萬寶龍錶
萬寶龍向輝煌歷史致敬,「金鋼狼」休傑克曼搶先戴!(圖/Montblanc萬寶龍)


延伸閱讀:




沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦