2018年1月16日 星期二

台灣女孩Meimei「日本AV出道」! 豪乳蛇腰...日網友暴動了

台灣女孩Meimei(メイメイ)「日本AV出道」! 豪乳蛇腰...日網友暴動了
Meimei(メイメイ)
台灣AV女優Meimei身材火辣。(圖/一劍浣春秋臉書)

日本AV片商日前推新招,號稱有來自台灣的女孩下海拍AV,不只有前凸後翹的身材,還當過寫真女星,AV達人「一劍浣春秋」深入探究真相發現,她在片頭用流利日文自我介紹:「我來自台灣!」因為男友太弱,已無法滿足她的需求,所以瞞著經紀公司和男友,單槍匹馬赴日拍A片,想體驗看看職業男優夠不夠力。

台灣AV女優Meimei
台灣AV女優Meimei身材火辣。(圖/一劍浣春秋臉書)


AV達人一劍浣春秋今(12)日在《play NO.1》貼文,表示知名AV片商E-Body下個月推出的作品可能會轟動華人圈,因為作品標題就寫明了女優來自「台O」,讓一劍浣春秋忍不住說:「不管是『台灣』、『台北』、『台中』或『台南』都可以,反正都是自己人」、「而且她還是個巨乳寫真偶像。」

台灣AV女優Meimei
台灣AV女優Meimei身材火辣。(圖/一劍浣春秋臉書)

一劍浣春秋透露,這位女優名叫「メイメイ(Meimei)」,他認為「應該是E-Body這一檔最正的女優」,清秀臉蛋、F罩杯的巨乳加上纖細的身材曲線。網友看到紛紛表示:「難怪我一看就喜歡」、「不錯,支持國貨」,不過也有人認為:「明明是個日本人」、「說不定是『台場』啊!」


延伸閱讀:

性感舞者Ivanka Hua 華雲兒豐滿的乳量和無敵翹臀

曾智希第一本寫真書《Simba初見.曾智希》

明日花綺羅(明日花キララ)台灣限定寫真精裝集《SECRET》

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦