2018年1月19日 星期五

萬寶龍(Montblanc)手錶 好萊塢大牌男星都愛戴

萬寶龍(Montblanc)手錶 好萊塢大牌男星都愛戴
休傑克曼 柴克艾弗隆
休傑克曼(Hugh Jackman)與柴克艾弗隆(Zac Efron)(圖/萬寶龍)

>> Montblanc萬寶龍表 最新促銷價格

萬寶龍全球品牌大使休傑克曼(Hugh Jackman)喜歡用萬寶龍(Montblanc)是理所當然的事情囉!他的新歌舞電影《大娛樂家》全球熱賣,他在參加紐約首映會的時候就配戴萬寶龍TimeWalker系列UTC多時區計時腕錶搭配服裝,堪稱最稱職代言人。

榮獲富比世評選為2017年全球收入位居第二高的硬漢巨石強森(Dwayne  Johnson),在倫敦為新電影《野蠻遊戲:瘋狂叢林》造勢時,也選擇萬寶龍1858系列小秒針腕錶限量款展現熟男魅力。

巨石強森配戴萬寶龍1858系列小秒針腕錶限量款(圖/萬寶龍)

好萊塢男星路克伊凡斯(Luke Evans)近年以《美女與野獸》、《玩命關頭》系列電影人氣高漲,日前獲得《GQ》風格男人肯定時,就選了萬寶龍4810系列世界時區現身葡萄牙頒獎典禮。

日前出席日內瓦鐘錶品牌活動的大陸男星楊洋,16日在微博分享和飾演「金剛狼」的好萊塢知名影星休‧傑克曼(Hugh Jackman)的合照。

楊洋
大陸男星楊洋(右)與好萊塢影星休傑克曼(Hugh Jackman)合照。(圖/楊洋微博)


延伸閱讀:

只有貝克漢代言竟然不夠 女神卡卡(Lady Gaga)霸氣代言帝舵手錶

任賢齊代言Citizen(星辰錶) 光動能超級鈦計時腕錶《CA0650-82L 》

【太陽能行動電源推薦】YOLK Solar Paper + Pouch 超輕薄太陽能充電器

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦