2018年3月5日 星期一

時光邊緣的男人【班乃迪克.康伯拜區即將製作主演】

時光邊緣的男人【限量雙面書衣版,贈時光筆箋】

博客來有海外宅配唷~

他的時間過得很 慢 很  慢 .. . . .  .
慢到他不敢去愛,不敢擁抱生命。

2017英國讀者票選最愛小說!「書本就是我的名牌包」大獎得主
英國型男演員班尼迪克.康柏拜區 (Benedict Cumberbatch)
出版前夕火速搶下電影版權,親自主演、製作!!!

《愛的萬物論》金獎編劇撰寫劇本,全球書迷矚目力作

搶進排行榜\英國亞馬遜書店、英國《書商》雜誌、《週日泰晤士報》
熱推選書\博客來外文館2017年7月選書、美國獨立書商協會2018年2月選書、理查與茱蒂讀書俱樂部、英國W. H. 史密斯連鎖書店、文化評論網站The Millions 
《泰晤士報》《衛報》《觀察家報》《愛爾蘭時報》《每日電訊報》《郵報》週日版……強力推薦

第一件事就是絕對不要陷入愛情,
當然還有其他規則,但,這是最最重要的──

「我很老。這是我第一件該告訴你的事,也是你最不可能相信的事。」

湯姆看起來是個四十出頭、很普通的高中歷史老師──只除了,他在課堂上講述的莎士比亞、爵士年代的巴黎,甚至橫越太平洋的庫克船長,全是親眼所見。

他的生日是1581年3月3日。與生俱來的「特殊狀況」使他老化異常緩慢,大概要過十五年才看起來老了一歲,因此每隔八年他必須捨棄現有生活,移居他方。這一次改換身分,他決定重回倫敦,他答應過死去的妻子,要找回女兒──倘若她也有相同體質,或許尚在人世。

他並非唯一一個活了好幾百年的人。一個隱密組織不擇手段保護著和湯姆一樣的人,提供協助,也予以限制:「不要愛上任何人,」組織警告:「這是最重要的規則。」

但湯姆再也無法忍受躲躲藏藏、麻木枯槁的人生,他決定豁出去,不計代價只求真實活在「這一刻」……

我能不能享受今日的甜美,而不去想明天會有多懷念這個滋味?
我能不能不害怕時間的流逝,以及身邊的人隨時間消逝?

時光邊緣的男人

全球獨家限量雙面書衣──
封面為了呈現浪跡在數個世紀的主角,在設計上分別採用:高人氣繪者克里斯.瑞德的「英國獨家授權插畫版」,搭配以片刻組成永恆為概念的「流雲時刻版」,雙面書衣,雙重情懷,細細品味飄浪時光的寂寞況味。

獨家珍藏──
1. 限量黑白時光筆箋一組:英國原版插畫印製11.5x18公分紙卡,將片刻感動抄寫於光影之間
2. 致台灣讀者的時光message:作者簽名印製扉頁

插畫版書衣故事──
在你喜愛的小說上塗塗寫寫,是最高的致敬方式

英國高人氣得獎繪者,克里斯.瑞德在收到《時光邊緣的男人》新書後,立刻在社群網路分享自己對這本書的喜愛。而他表達的方式是,在作者海格美麗的文字旁邊以畫填空。

瑞德長期投身繪本創作,作品也多次獲獎肯定,他常常分享即興街頭人物素描,其活潑又帶點奇幻想像的神態,充分體現這位插畫大師描摹人像的功力與淘氣俏皮個性。因此,當瑞德被《時光邊緣的男人》裡那名飄浪流離的不老男子深深觸動,他也把溢滿書頁的孤寂與渴切轉化為生動畫面。

作者海格在看到這些精巧插畫後,立刻興奮告白:「我們一家都是瑞德的粉絲。看到他幫《時光邊緣的男人》畫上插圖,簡直像是看到自己的文字變成了圖像,太令人亢奮又開心了。瑞德捕捉到故事的神髓,他簡直不可思議,竟能把書中文字轉化為栩栩如生的畫面。」

熱切守護新書發行的英國出版商也馬上回應瑞德的這份贊許。他們取得繪者與作者同意,結合插畫再出版一本珍藏版,讓這本熱賣的年度好書,成為假日節期中一項美好且不能錯過的贈禮。如今繁體中文版即將面世,我們也獲得繪者首肯,特製插畫書衣,提供讀者珍藏。


延伸閱讀:

大馬女神何念兹性感寫真書《念在你身邊》2/22開放預購!

【信用卡推薦】花旗現金回饋悠遊卡,四大超商/北捷/中油機車加油,最高享10%現金回饋

蔡依林Play世界巡迴演唱會 LIVE (2DVD/BD)

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦