2018年4月19日 星期四

伊梓帆拍MV中上演婦仇者聯盟 綁渣男潑水狠砸派

伊梓帆拍MV中上演婦仇者聯盟 綁渣男潑水狠砸派
伊梓帆
小帆(左起)、泱泱、伊伊、蕭志瑋跟梓梓在MV中上演婦仇者聯盟戲碼(圖/錦嘉國際提供)

由陳伊(伊伊)、董梓甯(梓梓)、楊曉帆(小帆)組成的女子唱跳團體「伊梓帆」,去年底推出《2018寫真桌曆禮物書》,禮物書首刷還附贈全新創作EP《Boy, Why Boy》,由梓梓填詞,她笑說是首次嘗試創作,希望告訴女孩們努力活出自我,MV中更組成「婦仇者聯盟」,幫助閨蜜狠狠教訓壞男人。

伊梓帆為了這支MV,特地邀網紅朋友泱泱、林亞兒、星光奈奈、納豆、蕭志瑋、DJ貢丸等人入鏡,網紅好友們無酬力挺,還在MV中被五花大綁、砸派跟潑水,讓伊梓帆三人對他們有滿滿感謝。

3人表示偶爾會聽到好友碰上渣男的故事,伊伊笑說:「曾經有閨蜜懷疑男友在外偷吃,不過閨蜜沒有證據,所以就與伊伊商量請伊伊去吸引她男友。沒想到,伊伊還沒被派上用場,那個男生就偷吃被抓到了。」梓梓則說「看過身邊的朋友遇過壞男友,聽到她們被男友打、還被男友借錢,就替她們難過跟不值,就覺得應該要替女孩們發聲,鼓勵女孩們獨立自主、勇敢做自己、勇敢跟壞男友說分手。」...蘋果日報

楊曉帆(小帆)
楊曉帆(小帆)(圖/錦嘉國際提供)

陳伊(伊伊)
陳伊(伊伊)(圖/錦嘉國際提供)


董梓甯(梓梓)
董梓甯(梓梓)(圖/錦嘉國際提供)

伊梓帆
梓梓、林亞兒、納豆、小帆跟伊伊在MV中上演婦仇者聯盟戲碼(圖/錦嘉國際提供)


延伸閱讀:

以「小郭雪芙」聞名的正妹 泱泱 LYNN

LamiGirls巫苡萱 超胸好身材的啦啦隊女孩

宅男女神解婕翎2018寫真書《我就是任性》

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦