2018年5月8日 星期二

網紅新人李優Uriko首本寫真相冊《ARTITUDE》

網紅新人李優Uriko首本寫真相冊《ARTITUDE》預購 哪裡買

博客來有海外宅配唷~


ART+ATTITUDE = ARTITUDE
她是畫家 她是演員 她是網紅 她是宅女 她是潮模台灣新銳藝術星生代 + 三位日本攝影新勢力 台日空前跨國合作120頁繪畫創作+攝影寫真 ART & PHOTOGRAPHY BOOK avex taiwan愛貝克思打造{李優} 正式邁向藝人之路!

在社群網站紅人們逆襲娛樂圈的時代,avex taiwan也在今年推出第一位從「網紅界」提拔出的潛力新星,她就是網路上人氣極高的--李優(Uriko),為了讓這位新世代藝人第一次登場能奪取大家的目光,avex taiwan大手筆的為她推出首本寫真相冊「ARTITUDE」,要讓網友和粉絲們視覺一次滿足。

誰是李優?這位身兼多重身分的星人類,她是畫家,也是網紅,是宅女,也是演員和潮模,可是顯然她並不滿於現狀,於是在2018年正式加盟了avex taiwan,成為愛貝克思今年力捧的年度新人!

台灣藝術大學視覺藝術系學歷的她擅長平面設計、壓克力繪畫,冷豔帶有空靈氣質的李優,不只才華和顏值出色,更具備了令人稱羨的反差萌性感身材!曾經以畫作辦過聯合個展的她,最讓人印象深刻的作品就是她原創的人物畫作,這個人物有著一雙大眼睛,彷彿就是李優的自畫像,但有別於李優外表給人一種冷酷有距離的感覺,畫作中的人物神情卻總是哀愁和無助的,透過她的畫作,似乎讓人更加好奇也更想了解這個女孩的神秘魅力,還有她如何總是帶來讓人”藝”想不到的源源不絕創作能量。

李優寫真
網紅新人李優進軍演藝圈出寫真相冊(圖/博客來)


ART + ATTITUDE = ARTITUDE藝術就是她的態度!
台灣新銳藝術星生代 + 三位日本攝影新勢力 台日空前跨國合作

avex taiwan去年相中[李優]並簽約成為旗下培植藝人,為了李優的首本寫真作品,特別請avex日本總社協助,也讓這一本寫真畫冊成為近年少見由台灣與日本團隊聯手跨國合作的作品,由台灣團隊領軍企劃,加入日本團隊全力支援,大隊人馬籌備半年並到日本實地取景拍攝,從攝影、妝髮、造型都採用日本一線團隊工作人員執行,為的就是打造出李優不同以往,讓人驚豔的全新風貌! 這本寫真書動用日本的頂級服裝造型師Koji Oyamada擔任服裝造型,髮型RITSU先生與化妝師Yuka Hirata小姐巧手為李優打造髮型妝容,還邀來了三位與日本一流藝人及一線品牌合作過的攝影師: Akiko Isobe小姐,Takanori Okuwaki先生,與 Hana Yoshino 小姐,透過三位不同風格的藝術家眼中的李優,就像是一場跨界的藝術交流視覺創作腦力激盪! 書中取景不但遊走在東京的著名時尚潮流地標「原宿東急PLAZA百貨」,復古與動漫文化聚集地的「中野百老匯」,也到了譽為東京十大設計旅店的懷爾德酒店(WIRED HOTEL ASAKUSA)裡拍攝。用不同的攝影角度來創作最新的東京人文與風情。而且在書中將會首度將李優歷年的精選畫作及最新作品,首度放入書中與粉絲分享。

李優寫真
網紅新人李優進軍演藝圈出寫真相冊(圖/博客來)

在這一本是以ART(藝術)以及ATTITUDE (態度)混搭出全新主題[ARTITUDE]的寫真畫冊,新人李優不但透過自己的藝術天份展露出星世代的獨特魅力,也在avex taiwan的全力支持下拓展了更多的可能性,從熱愛藝術的女學生到無心插柳的網路紅人,李優一路從畫室走到社群網網站,接下來即將走上另一個跨領域的亞洲舞台!這個身材嬌小卻蘊含無比爆發力的多元優質偶像—李優,她的未來真的非常令人期待!!

李優
網紅新人李優進軍演藝圈出寫真相冊與數位單曲(圖/李優臉書)

李優 個人資料

擁有圖文插畫作家、模特兒等身份的網紅李優,臉書與IG都有大批追蹤的她,進入國際娛樂公司,李優不只是PTT表特版的常客,她的時尚穿衣風格也讓她受到不少女孩的喜愛,被譽為男女網友都追捧的的優質正妹。 還被網友說是「街上遇到,保證讓你回頭回到脖子抽筋的女孩」。李優能在網路上一炮而紅,就是因為她有不同於一般人的神秘氣質,也有一種透明的二次元女孩的感覺。她給人們的第一印象就是宛如真人洋娃娃般精緻五官、一雙超會放電的嫵媚大眼,被網友封為「電眼潮模」,多變的形象也讓李優以「冷豔神正妹」身分出現各大談話性節目(如「大學生了沒」等)。

以畫家起步的李優已參加過多次畫展及聯展,並在去年2017年在台中中友百貨舉行過畫作聯展,讓人見識到李優不凡的繪畫天分。而隨著網路人氣不斷上漲的李優,陸續也參與過謝和弦「這是最後一次」,李權哲「不停手」,熊仔「Riyoko(好友已滿)」及呂薔「路人甲」與「迪化街」的 MV 拍攝,扮演的角色也極為廣泛多樣,這也成了開啟了她接下來成為藝人的契機。

延伸閱讀:

Ning寧寧推出性感寫真書《真心為寧》

甜美護理師顏子寧 志願當南丁格爾 病患中眼裡的夢幻小護士

2018年《運動畫刊 泳裝特輯 》第一次帕運美女Brenna Huckaby性感亮相

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦