2018年5月17日 星期四

《台北、桃園、新竹、台中》未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動|聯誼推薦 - Be2 單身男女交友

《台北、桃園、新竹、台中》未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動|聯誼推薦 - Be2 單身男女交友

Be2 臺灣優質交友配對服務-簡單找到理想伴侶!

Be2 是全球網路婚姻介紹的領導品牌。 我們的信念是幫助尋找長遠關係的單身貴族們,找到他們的另一半。 Be2 於2004年成功上線後快速成長,提供六大洲超過三十個國家的會員們專業的服務。

而且,我們仍不斷成長中,目前每天有超過2萬的新會員加入使用Be2的服務。Be2 的225名員工來自41個不同國家,在全球11個城市據點全心投入,幫助我們的會員找到他們的今生摯愛。

未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動|聯誼推薦

Be2交友服務的安全保證

1. 嚴密監控:Be2的客服人員負責每日監管我們的網站。如果您感受到其他會員造成的任何不適言行,您都可以隨時向顧客服務團隊舉報,我們將儘速處理。 

2. 個人資料:您的email地址及電話、手機號碼是完全保密的。無論任何情況,我們絕不洩漏您的資料予其他會員。您有絕對的權利決定什麼時候您想與誰分享您的資料。

3. 個人檔案資料:我們在所有新信息以及照片發布之前,會有系統性的檢查並適當管理。 我們的服務人員會仔細檢閱會員所寫入的資訊,決定哪些資訊可以發布以及哪些應該被拒絕。Be2保證所有的會員檔案與我們的服務條款相符。 

4. 網上安全付款:Be2使用SSL安全根憑證(SSL是目前普遍使用的網上資料傳輸加密機密,表示所有在網站上內容的型式都以一般無法辨識的字體加密),沒有其他第三方能夠取得您所輸入的資料,您能安心使用網路付款機制購買Be2服務。 

5. 值得信賴的服務:Be2絕對不會放置虛假的個人檔案增加您遇見對象的可能性。Be2也不會雇用網路專業人士衝人氣,增加網站流量以及信息、討論的數量。



延伸閱讀:




沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦