2018年5月15日 星期二

【美體霜推薦】ENDA COSMETIC按摩美體霜 榮登日本樂天(Rakuten)美體霜類排行榜第一名

【美體霜推薦】ENDA COSMETIC按摩美體霜 榮登日本樂天(Rakuten)美體霜類排行榜第一名
ENDA COSMETIC按摩美體霜 哪裡買

ENDA COSMETIC按摩美體霜由日本公司株式會社ジェイ・ウォーカー研發生產。
產品一經推出就榮登日本樂天(Rakuten)美體霜類排行榜第一名。

並且深受日本現役女藝人(寶塚歌劇團成員)以及模特兒御用女性專用媒體沙龍“Narumiya”的經營者成宮彩香推薦。

>>>了解更多

ENDA 按摩美體霜 哪裡買

美體沙龍"Narumiya" 經營者 成宮彩香小姐

目前為止,我自己嘗試使用過的保養產品都不曾在店內販賣過。 理由是,如果連我自己都無法被說服,我就不想要推薦給客戶。

不過當我第一次使用ENDA美體按摩霜時,真的嚇了一跳。

以往的按摩用美體霜要不是太快被肌膚吸收,導致按摩時很難推,不然就是質地太黏膩,按摩完還得把多餘的產品給擦掉。

但ENDA美體按摩霜的質地非常親膚,在按摩的過程中漸漸地被肌膚吸收,不會有多餘的殘留,按摩時也很好推。按摩之後也不需要擦拭,可以感受到肌膚水潤同時又有緊致效果。

現代社會因為太過便利,導致運動不足的現象越來越普遍。

智慧型手機、電腦、電梯或電扶梯,各式各樣的機器越來越發達,反而讓人體越來越衰退。

因此,我一定會教導我的客人一件事,那就是把按摩當成跟刷牙一樣,是每天必做的事。

當按摩變成習慣之後,就能夠有效防止體內循環瘀滯。 要養成習慣,最重要的是要能感受到即效性和讓人積極持續的動機。

ENDA美體按摩霜是我可以掛保證向客人推薦的產品!

美體沙龍"Narumiya"  
經營者 成宮彩香小姐 
大阪府大阪市北區神山町6-6 Grand Building金本301 

ENDA 按摩美體霜 哪裡買

溫感成分×美容成分配方美體霜 只要塗抹後再按摩
*溫感作用(唐辛子果實精華、香蘭基丁基醚)

不想忌口、不想勉強自己、沒有時間...... 極力推薦給這樣的您! 

配方內含有以脂肪溶解成分著稱被各大知名醫美診所使用的「磷脂醯膽鹼」以及在法國取得製法專利的有效緊緻成分「Ovaliss」及「Phytosonic」。

本產品配方內不惜重本大量使用標榜「有效消除」「重新打造」效果的專利成分Ovaliss,以及不只針對脂肪細胞,甚至是脂肪組織都能明顯有效的專利成分Phytosonic。

不只如此,還有更多緊致配方+!
人氣的緊致成分白樺、胺基酸、香芹、鎂等有效緊致的話題成分!

配方內還有大量的美容成分玻尿酸鈉、酪梨油、向日葵油、紅石榴

>>>了解更多

▶ 配合LP中的按摩指南 堅持長期使用效果會更佳

▶專業人士也認可的 高品質

▶上市前的試用調查中 
實際使用一週後,所有受試者一律大好評! 
2017/11/15~2017/11/21 於monipla網站舉行的募集試用

N小姐/4X歲 
面對即將來臨的夏天,這是最棒的蝴蝶袖對策產品。類似產品琳瑯滿目,但第一次讓我實際體驗到立即效果,覺得有點感動。

R小姐/2X歲 
我定期會去做臉部的脂肪溶解注射療程,但如果要打全身部位的話就太貴了,實在下不了手。 
這瓶美體霜的配方含有脂肪溶解注射的成分,所以不用挨針,只要塗抹和按摩就可以雕塑身材,是最大的魅力。

Y小姐/2X歲 
粗壯的蘿蔔腿改善了不少,不枉費我每晚都認真按摩。 
套進常穿的牛仔褲更會發現褲子變鬆了不少,效果驚人。


延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦