2018年6月9日 星期六

台視八大偶像劇「前男友不是人」原創小說

台視八大偶像劇「前男友不是人」原創小說

博客來有海外宅配唷~

我們就算傷痕累累,也要踩著堅毅的步伐,勇.往.直.前,跟初戀說再見!

每個人都有一段不堪回首的過去,如何把過去變成前進的力量是這部戲想傳達的訊息。台視八大偶像劇「前男友不是人」由楊丞琳、藍正龍、路斯明、李杏、海裕芬、薛仕凌等人主演。故事敘述媒體影音平台生活線記者黎親愛(楊丞琳 飾)與周立陽(路斯明 飾)有段穩定的戀情,但黎親愛心中始終忘不掉前男友戴海安(藍正龍 飾)。

31歲的黎親愛從夢境中醒來,覺得女生的成長過程就像夢裡的一場戰鬥,每個階段,你都會遇到一個男生擋在你面前,他們可能是捉弄你的討厭鬼,也可能是喜歡你卻不敢說的臭男生,他們就像電玩遊戲中的魔王,總是出難題擋住你成長的去路。而最大的路障,是你最喜歡的那個男孩,他們在你生命中突然出現,給了你一個世界,再狠狠把那個世界拿走。他們讓你一夜長大,成為你成長的印記,然後成為你的大魔王,在你生命中任何一個毫無防備的時刻會突然冒出來,給你重重一擊,笑你白費力氣……

前男友不是人

親愛的大魔王是她17歲時的男友-戴海安。海安是親愛第一個喜歡上的男生,也是第一個讓親愛看見世界另一個樣貌的男生,他們的青春很燦爛,戀愛很美好,直到時間讓兩人的相處漸漸出現裂痕,他們發現他們從來是不一樣的人,一個自由的男孩遇上一個需要安全感的女孩,兩個完全不同的人談同一場戀愛,最終結局總是悲傷。

分手後,親愛漸漸長大了,31歲的今天,她有一份穩定的事業、穩定的男友,一切都看似美好,直到一場嚴重的車禍讓親愛看見了當年的小海安,一切突然就都變了,她開始漸漸發現一切跟她想的不太一樣,看似穩定的生活跟關係底下似乎埋藏了親愛對人生真正的渴望,小海安的出現代表什麼?親愛的31歲人生又要什麼?是對過去愛情的告別?還是對未來人生的不確定?

小說由宋禹論、何沫洋根據原編劇劇本改作。除戲劇情節,並加入隱藏版情節,分章也與戲劇分集不同。

前男友不是人

前男友不是人


延伸閱讀:

吳元元Sandy寫真書《元氣滿滿》性感尺度大解放

未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動|聯誼推薦 - Be2 單身男女交友

PChome聯名卡來了!花旗PChome Prime聯名卡,網購最高6%回饋

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦