2016年4月9日 星期六

【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品 評價 效果 哪裡買

日本【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品 評價 效果 哪裡買



日本水產研發 真正安心的膠原蛋白飲品!海之姫-海洋膠原蛋白肽飲品

原料來源「印度紅雕魚魚鱗」-一般來說,動物性膠原蛋白是製造商最常使用的原料之一,但特別要注意的是,如果來源是家畜的話,例如豬隻,那吃下肚的不光只有膠原蛋白而已了,很有可能伴隨著高熱量,對於身材講究的女性朋友可是一大天敵。反觀海之姬所使用的原料,來自於低熱量的魚鱗,不會給您多餘卡路里負擔。

分子量「未滿1000Dalton」-膠原蛋白的分子大小更是關鍵中的關鍵,如果膠原蛋白標示量高,但分子過大的話很容易會有吸收效果不佳的結果,比起一般家畜的膠原蛋白分子量,源自於魚鱗的膠原蛋白分子量相對地小了許多,吸收自然容易。市面上許多膠原蛋白商品的分子量都是未公開的,有公開的話,大約都是落在1500~3000之間,而海之姬的膠原蛋白分子量已達到胜肽級1000 Dalton以下,易於人體吸收。因此,對於不知該如何正確挑選膠原蛋白商品的消費者而言,分子量大小無疑為一項重要判斷指標!

100%日本原裝進口-很多的膠原蛋白商品都標榜著『日本製』,但您或許不知道的是,這些商品是原料和包材皆於日本製作包裝,亦或是原料和包材是輸入台灣後,再依賴其他廠商進行包裝作業。令人擔心的就是如果不是在日本原裝再進行輸入的話,其再包裝的過程沒有原廠的監控,多多少少都會令人有所疑慮。再來看看海之姬,百分之百日本製造原裝,在原廠專業的品管之下完成作業,為的就是能讓消費者喝到最安心安全的膠原蛋白飲品。(文/voceblog)

【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品 評價 效果 哪裡買 開箱文 功效 價錢 日本百年水產膠原蛋白

日本知名老字號:日本水產株式會社為台灣女性研發之美容新聖品,從捕魚至加工完品送至台灣由NISSUI一條龍製造!將一條魚的價值發揮至最大,食在安心,讓您每天期待照鏡子!每日一瓶的美麗習慣。

japan best collagen drink

其他美容飲料所沒有的三大特色:

1.嚴格把關安全、安心:為維護製造農場的安全,日本水產特別設置靜脈認證及監視攝影機。並在自家實驗室檢測包括435種農藥,能夠快速得知食品安全性。

2.百年的研究:日本水產不只是經營水產食品,更深入研究漁獲從中萃取有效成分所以日水所產的海洋膠原蛋白,在業界有極高的評價。

3.輝煌的成績:日本最強販賣突破400萬瓶,在日本每25秒即可賣出1瓶。

【海之姬】海洋膠原蛋白肽美姬飲品 評價 效果 哪裡買 開箱文 功效 價錢 日本百年水產膠原蛋白
(圖/Tomo × 透瑪透臉書)

海之姬-海洋膠原蛋白肽美姬飲品【品牌介紹】



延伸閱讀:

Firo水感美足襪 即刻修復腳跟龜裂

陳妍希、隋棠代言纖Q好手藝【薏仁水/紅豆水/黑豆水】

私密處保養品推薦-陶子保養私密處不吹噓 大小S私密處保養最愛舒摩兒

沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦