2018年7月9日 星期一

房思瑜新書《房式深蹲:比起減重,更重要的是堅持;比起變瘦,更重要的是黃金比例》

房思瑜新書《房式深蹲:比起減重,更重要的是堅持;比起變瘦,更重要的是黃金比例》

博客來有海外宅配唷~

蹲得越低,是為了跳得越高。

這世上沒有任何一種運動是不辛苦的,但也沒有必要為了瘦而讓自己不開心。
我比任何人都討厭運動,直到後來我才明白,那是因為我還沒有接觸到適合自己的肌力訓練方式──房式深蹲。

運動已經非常辛苦,所以才需要挑選CP值高的運動,讓人願意堅持下去。
◎「房式深蹲」的設計重點就是:
●只為了讓討厭運動的人不會產生排斥感,且願意「堅持運動」。
●不強調瘦掉幾公斤?而是專攻「黃金比例」。

慢慢的、一點一點帶著妳:深蹲、深蹲、再深蹲!
{分級訓練x添加趣味x加強效益 = 產生對運動的堅持}
目的是陪妳一起跨越「討厭運動」的門檻,讓妳的身體習慣它,才會自己瘦下來。

房思瑜
「房子」房思瑜有著亮麗外貌及健美身材(圖/房思瑜臉書)

◎「堅持」才是減重成功的秘訣
有沒有納悶過?那些國外超模、女明星們,為什麼各個可以擁有凹凸有致的身形?為什麼舉手投足特別充滿女人味?每次出場都神采奕奕、自信滿滿?

當中的原因,絕對不是因為她們比我們東方人「更會減肥」。
而是她們每一個人私下都擁有一個「堅持運動」的好習慣。

比起成為減肥的奴隸,我們更該認真尋找一個做起來相對能「堅持下去」的運動。
堅持就能勝利。將運動融入生活,就像是每一天都要吃飯一樣,不可忽略,且需要持續進行。一點一滴所累積的能量,絕對比起有一搭沒一搭的猛烈運動更有成效。

◎「什麼都不要想,就跟著做『房式深蹲』吧!」
我曾是一個外表看起來不胖,但肉質鬆垮垮、體脂肪超標的泡芙女孩!
也曾經彎腰駝背,看起來無精打采!甚至沒有體力應付一天的工作。
一度減肥過度,導致代謝失常,體重遲遲降不下來。

這一切,都因為我接觸了深蹲而改變。
所以,
「如果妳是第一次嘗試運動,那麼我建議妳嘗試『房式深蹲』。」
「如果妳從沒辦法好好堅持一項運動,那麼妳應該嘗試『房式深蹲』。」
「如果你只想要練出漂亮的黃金比例,那麼請先嘗試「房式深蹲』。」

房思瑜健身
「房子」房思瑜有著亮麗外貌及健美身材(圖/房思瑜臉書)

慢慢來、堅持做深蹲就對了!

◎「房式深蹲」不著重在「體重」掉了幾公斤,而是關心的「身形是否變得更美」。
為什麼62 公斤,看起來比50公斤還瘦?
為什麼155公分,看起來比168公分更高挑?
→關鍵就是精實的線條打造出來的「黃金比例」。而這就是「房式深蹲」運動設計的重點。

◎「房式深蹲」更在意妳的人生是否因運動而變得更好瘦,是堅持運動必然能得到的結果,但不是全部。
運動更棒的是能帶給人生更正向的改變,我希望透過這本書,每一個讀者都能夠感受到。

這本書的每一組運動設計都不輕鬆,所以能做完的妳,絕對值得對自己更好。
要吃更好的食物,慰勞辛苦鍛鍊後的自己!
要買更多漂亮的衣服,提醒自己一定要成為更美的女人!
這樣,才能讓自己擁有更好的人生。
這樣,才是「房式深蹲」的目的。

比誰都討厭運動的我都能改變了,妳一定也可以!

房思瑜
「房子」房思瑜有著亮麗外貌及健美身材(圖/房思瑜臉書)

房思瑜 個人資料

房思瑜,外號「房子」。以模特兒身分出道,目前事業重心為戲劇表演。本身對於身形比例的要求十分嚴格,曾經透過各種偏方減肥,卻始終得不到夢幻身形。在一次嘗試「深蹲硬舉」訓練後,獲得意想不到的瘦身效果,工作上也獲得滿滿的能量,從此愛上健身運動 。

延伸閱讀:

在家也能運動!Simply Fit Board美國塑身平衡扭腰板,鍛練腹肌和腿部肌肉

Costco好市多推薦必買【膠原蛋白粉功效】weider海洋膠原粉+鐵

G乳女神才15歲!澳洲網紅Bonnie-Lou Coffey 一家神發育「核彈級四姊妹」曝光


沒有留言:

張貼留言

美食餐廳、電影、新書、寫真書、好市多必買、私密處保養 佛跳牆推薦